新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

通知
清理全部

新店安坑地區的「勝旺有境」該出多少價?

頁 8 / 9
房市話題新手

小弟有去聲請也審核通過囉

回覆引用
已發布 : 2017-04-13 11:32
 JJSW
菜鳥新會員

請問大大指的是花旗銀行貸款的申請嗎?

是否可告知是哪家分行呢?

回覆引用
已發布 : 2017-04-13 15:26
房市話題新手

我有在花旗網站留言,
後來打電話來的先生說,
不管哪個分行最後都是接給他,
所以是不是哪個分行都沒差啊?

題外話,
花旗房貸有介紹禮,
好像是7-11禮券100元,
Babyghost大大有興趣我可以寫你喔!
感謝分享!

回覆引用
已發布 : 2017-04-16 20:45
房市話題新手

我當初也是打0800詢問,後來是板橋分行的跟我聯繫,我覺得利率應該跟哪家分行都差不多,但是可能有一些細節可能會有差別,比如說手續費,但是我後來還是決定跟勝旺配合的貸,因為流程上會比較簡單,這陣子要處理的事情真的太多了....交屋那時候老婆可能也要生了。如果問到的利率比較差,可以參考我聯繫的窗口

回覆引用
已發布 : 2017-04-17 11:49
房市話題新手

請問大大指的是花旗銀行貸款的申請嗎?

是否可告知是哪家分行呢?

:blink: :blush: 😉 請問最近還有人去這個建案!前兩個禮拜我也去看過!有喜歡!但價格還是很硬、我出35左買中高樓層!看看最近有沒有人想一起去的

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 02:18
房市話題新手

我前兩天去問價錢還是很硬

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 02:22
房市話題新手

我也想知道成交價格多少及不錯的代銷

我也想知道成交價格多少及不錯的代銷

謝謝大家回覆

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 02:24
房市話題新手

我前兩天去問價錢還是很硬

請問大大是口頭問價錢還是已經付訂金談了?

補充資訊:
上週去~接待中心已經搬到建案地址了,賞屋不用再兩頭跑囉~

回覆引用
已發布 : 2017-05-18 09:42
菜鳥新會員

想請問一下有買的大大,目前低樓層的33~34是哪個面向? 因為最近去看很有興趣,中低樓層,價錢都35.x以上"開始談",依照它們一層樓差1千塊,好像找不到低樓層33~34這個價格區塊,談了兩次,價錢很還是很硬 🙁

回覆引用
已發布 : 2017-05-18 16:43
房市話題新手

大致上面快速道路或是公有那塊空地應該比較有空間
那時候下訂完聽說要漲5千,但我覺得是話術啦
錢帶著,讓他知道你有真的要下訂,釋出誠意
我想底價給你是不難的

回覆引用
已發布 : 2017-05-18 16:51
菜鳥新會員

謝謝大大您的回覆,這兩個面向的確是看起來價錢比較低的. 我目前是先看面山的中低樓層,但是依照代銷開價,推算到低樓層也是35/p以上. 是有誠意要馬上下訂,但是代銷就說網路說的33~34不可能,網路騙人之類的.......,想說有沒有機會面山的中低樓層買到34/p :side:

回覆引用
已發布 : 2017-05-18 17:03
菜鳥新會員

真的,價格還是都沒空間,但總感覺市場的價格還會再低,搞的都不知該不該買
還是等看旁邊的天晴好,唉
有人最近去問的價格一坪約莫多少嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-05-21 12:11
房市話題新手

其實我覺得天擎的價格會踩的比勝旺硬耶!
畢竟他離交屋還有一段時間~~
勝旺再過幾個月就要公開價格了!
所以很快可以知道到底賣掉多少成&價格區間。

我上個月低樓層也是拿33-34去談,
代銷說,33不可能,34加一點有機會啦!
加一點是加多少我想也是看面向!

總之,喜歡的話,踩住自己的底線,拿出誠意慢慢談!加油~~

回覆引用
已發布 : 2017-05-21 16:36
房市話題新手

😳 我是上禮拜去談20樓面山的、每坪36萬!代銷還是難度很大、要再往上加一些!不過我想請教各位大大們、不管是面向公園還是面向山的高樓層都可以看到伏地⋯⋯這樣有關係嗎?會不會對以後的房價有影響!

回覆引用
已發布 : 2017-05-21 23:25
房市話題新手

我上禮拜去談高樓層面山36萬還要我再往上加⋯⋯只是面山的和面公園的都可以看到伏地這樣子會有影響嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-05-21 23:28
房市話題新手

我覺得,可以找幾個有興趣的一起去談,用團購的應該會好殺很多。
現在價格比較硬是真的,因為聽說這幾個月銷量都不錯

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 00:02
房市話題新手

伏地這事實在是見仁見智,
畢竟距離很遠~~

遠到也許沒說也看不出來XDD

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 09:35
房市話題新手

不知各位知道30坪的兩房還有嗎? :dry:

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 11:16
房市話題新手

不知各位知道30坪的兩房還有嗎? :dry:

肯定有吧,打去問不是比較快
印象中賣的最好的應該是35.7的2+1(A4/B4)

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 16:19
房市話題新手

據我所知,對勝旺有興趣的有成立一個LINE群組,因為我朋友也有在裏面,不知道大家有沒有興趣一起討論

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 21:55
頁 8 / 9