新店~合環御寶有豪宅規格嗎?

通知
清理全部

新店~合環御寶有豪宅規格嗎?

Air4
進階房市話題會員

寶強路上的合環御寶每坪75萬起,真是新店的高價產品,雖然標榜有溫泉,也不知好不好,坪數又大,一戶買起來少說也要4、5千萬..實在嚇人,新店ㄟ..新北市ㄟ..有那個豪宅規格嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-12 18:02
進階房市話題會員

生活機能還算蠻健全的,而且又是溫泉住宅,很有豪宅感,去看過室內的格局,也算方正,三大面的採光,還有不少休閒設施,唯一缺點是停車場動線不佳,進出口的巷子蠻窄的,還有每一層的樓梯間太大,形成公共空間的浪費,因為這樣公設比又更高..已經這麼貴了,寸土寸金都要計較唄~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 22:28
房市話題元老

你問的是規劃 地段 還是價位?
規劃的話 其實還是見仁見智
地段的話 以新店或新北市來說 還可算一級啦
而且旁邊裕隆城開發 據說未來推的住宅案要開百萬一坪咧

說到百萬 雖然這案沒有單價百萬
但是也其實可說是新北市的豪宅等級啦

所以囉 論其他不確定
但說價格 肯定是豪宅規格沒錯啦

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 01:04
 Bii
房市話題新手

我去過那邊看過,在裕隆城旁邊,生活機能就不用說了,用的是SRC結構,又有溫泉,對我來說已經是豪宅規格了;但其實這種事很主觀的,有些人可能會覺得一般般吧。

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 02:29
 ruru
進階房市話題會員

公設比才27%,戶戶有溫泉,感覺是挺享受的~

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 02:52
 mei5
進階房市話題會員

這個建案我和家人有考慮,因為感覺規劃不錯,一樓大廳挑高..有花園、空中花園、健身房、會議室..等等,最重要還有溫泉..感覺像是住飯店,不知價位能否再便宜一些?

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 21:07
房市話題新手

大家都想買便宜
你們要多便宜才想入場買呢

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 22:29
進階房市話題會員

晚上經過附近的感覺很暗~~週圍的環境讓我感受不到像是住飯店,即使有溫泉,也不知將來維修及保養能否持久,未來管理費也變得較高,而目前看見的是房價比其他建案貴很多,不是想要多便宜才買,而是值得不值得!

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 17:21
進階房市話題會員

1、2年前這種產品,房價不用40萬,現在也沒多久,房價卻漲得太過份,都是建築及代銷口袋賺飽飽,想要擁有這種溫泉住宅,卻要付出更大代價!

回覆引用
已發布 : 2013-11-16 19:39
進階房市話題會員

以整個新店市區看來,我覺得這個建案的環境不怎麼好,旁邊又有加油站,見案兩棟之間距離靠太近,隱私都沒有!一半以上的住戶,採光也沒有!no good!

回覆引用
已發布 : 2013-12-13 16:00
房市話題新手

利率簡介:購屋(指數利率一段式1.86%起)、轉貸(指數利率一段式1.92%起)

承辦專員:黃建豪 先生

行動電話:0981579600

電子信箱:fireengine0937@gmail.com

方便連絡時間:不限時段,歡迎來電

主要服務地區:台北市、新北市、桃園縣

貸款方案說明:

優質房仲專案(信義房屋、永慶房屋) 直營店所成交之房屋。

特選房仲專案(太平洋房屋、台灣房屋、中信房屋、有巢氏房屋、永慶不動產、台慶不動產、群義房屋、住商不動產及21世紀不動產)所成交之房屋。

安心貸專案(轉貸)。

回覆引用
已發布 : 2014-11-18 00:26
進階房市話題會員

上周日有看見它門口放了一台高級的勞斯萊斯轎車,也有做活動蠻熱鬧的,吸引我和老公進去看了一下..銷售元說因為這個建案有合格鑑定的溫泉,所以似乎賣得不錯,不過一坪要賣70多萬..覺得不便宜就是了!

回覆引用
已發布 : 2015-01-25 18:17