新店又漲價了嗎?不便宜的"北新官邸"

通知
清理全部

新店又漲價了嗎?不便宜的"北新官邸"

進階房市話題會員

去看新店一個公開沒多久的新建案「北新官邸」要一坪70萬?是新店的市場又漲價了嗎?還是此案特別貴?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-02 20:27
 yy7
房市話題新手

國礎富裔河地點那麼差都開80萬了,北新官邸地點好,開價75萬,我覺得可以接受啊!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 01:28
高階房市話題會員

嗯我也覺得還可以,之後吉美建設在中正路這邊有塊新建後售的案子,保證超過8字頭!

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 02:40
房市話題新手

都是說開價而已
實際成交才有比較價值

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 18:52
 ruru
進階房市話題會員

北新官邸的地點真的不錯,生活機能很好,附近的交通也挺方便的,不遠的羅斯福路六段台大四季開價100萬呢!

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 22:48
菜鳥新會員

我也去看了
開價真的很高 :ohmy:
有人聽說成交價大約多少嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-01-05 07:39
進階房市話題會員

它的基地在五峰重劃區,規劃72戶住家及店面,為3~4房格局,是SRC結構,因為訴求臨主幹道、近捷運站,所以賣得比較貴,區域應該沒這行情,我想成交應該是65萬吧?!

回覆引用
已發布 : 2014-01-05 18:19
菜鳥新會員

如果北新官邸成交為65萬
那比周遭行情高出許多
養心殿高樓層成交行情大約60萬上下
長虹峰華約50~55萬
更何況北新官邸是預售屋
真的有這個行情嗎?
蠻令人懷疑的 :huh:

回覆引用
已發布 : 2014-01-06 00:35
進階房市話題會員

如果北新官邸成交為65萬
那比周遭行情高出許多
養心殿高樓層成交行情大約60萬上下
長虹峰華約50~55萬
更何況北新官邸是預售屋
真的有這個行情嗎?
蠻令人懷疑的 :huh:

樓上的預售屋基本上也算是賣未來的價格,比一般行情貴我想真的是地點好近捷運才有這個行情,不過65萬的成交價的確是高出一截,就看各位是否覺得未來有這個價值了。

回覆引用
已發布 : 2014-01-07 02:11
進階房市話題會員

因為是新案的關係,比較新鮮吧?我去看時還不少人去看房,反應不錯,比其他的建案銷售看房的人都還多~~

回覆引用
已發布 : 2014-02-05 22:20
房市話題新手

其實,在路邊的房子我覺得很吵耶,但他的賣點就是生活機能好和近捷運,所以見仁見智

回覆引用
已發布 : 2014-02-05 23:09
房市話題新手

整個台灣的新建案開價都瘋了,汐止新莊都開到60萬以上了,淡海新市鎮都開到30以上了,新店70,你還要說他貴嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-02-09 19:48
菜鳥新會員

有人去看過可提供一些資料嗎? (建材 品牌 公設)...等 感謝喔

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 07:11
 kaol
進階房市話題會員

代銷配置的D棟53坪型的樣品屋,裝潢做得很動人,但是看平面格局,高樓層四房的格局規劃得不好,主臥室就在進門客廳旁,感覺沒有隱私~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 15:39
進階房市話題會員

該案採SRC鋼骨結構,日式規劃,打造21世紀日式新建築,講求環境、建築、內涵與生活四大層面,建材方面則建築外觀使用日本東陶奈米自潔磚、廚具為日本clean up不鏽鋼廚具,YKK氣密窗。

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 19:24
 Bii
房市話題新手

之後案子只會一個比一個貴@@,北新路吉美建設先建後售的建案,未來想必開價會破80萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2014-03-14 03:03
進階房市話題會員

建商為鉅達建設,同屬劉盛良體系的建案,很像是萬盟天品的再版,沒有什麼公共設施,將來最多可能會有一個小小健身房而已,不如參考國泰雙璽,還具備有完善公設及超大方正基地。

回覆引用
已發布 : 2014-03-14 19:03
進階房市話題會員

這個建案主要是強調室內使用空間,比較不在乎公設,也許有些客戶群,就是喜歡這樣的產品。

回覆引用
已發布 : 2014-03-17 20:02
 lvlv
進階房市話題會員

什麼都漲的時機,說房價會跌都是騙人和安慰買不起的人啦!!我覺得新店有碧潭很美外,生活的方便性也很高!!

回覆引用
已發布 : 2014-03-18 01:19
進階房市話題會員

鉅達建設在北新官邸的北新路左手邊,有自己公司鉅達的土地,基地面積不大,約474.7坪,未來應該也要蓋房子~

回覆引用
已發布 : 2014-03-30 18:17