龍岡的「邦捷雲邸」每坪成交21萬,值得...

通知
清理全部

龍岡的「邦捷雲邸」每坪成交21萬,值得嗎?

進階房市話題會員

印象中即使房地產漲了不少,也不覺的龍岡會到2字頭行情,去看了「邦捷雲邸」每坪成交單價至少要21萬多,真不知覺的現在買龍岡是適當的嗎?附近的遠雄,一像是帶動高價的罪魁禍首,它龍仁路的「益展詠富」不也才漲到18萬嗎?邦捷雲邸為什麼特別貴?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-31 19:23
菜鳥新會員

他開始銷售前幾天就過去看了 只能說不能接受
品牌也沒有遠雄有名開價到這樣 不過接待中心人員還算是很客氣啦
後來沒多久就跑到南勢重劃區買一間了XD

回覆引用
已發布 : 2014-01-01 05:32
進階房市話題會員

樓上大大~~請問您買哪一個案子?多少元?可以參考分享一下嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-01-01 05:40
進階房市話題會員

可能邦捷雲邸有意與遠雄互別苗頭,是時尚遠雄的建按已經漲過一輪了,剛推出來時一坪是賣15萬多,現在已經18萬了..如果您說邦捷雲邸要21萬,那我覺得還不如買遠雄的建案,距捷運站較近~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 16:02
房市話題新手

版大 我只能說你在龍岡地區21萬/坪
套牢的機會真的很大
我是龍岡在地30年的住戶了
這邊一直都沒有什麼發展
有人說 多功能體育園區 捷運 等等題材
我想 桃園縣這麼多要開發的地方 等到這邊應該要20年以上
而且 龍岡路路小 常常塞車 要道路拓寬的地方也在不痛不癢的地方
重點是環中東路到健行路的地方不拓寬 龍岡路三段拓寬也沒什麼用 只是讓更多車子塞在龍岡國小到環中東路的路口而已
以上淺見 供您參考 一坪21萬 說實在 在很多地方都可以買到新屋

回覆引用
已發布 : 2014-01-13 09:03
進階房市話題會員

真的!我叔叔以前住龍崗,這個區域雖然隨著建商炒作起來,但是只要超過20萬,的確不值得買,所謂的遠景不知道要等多久,政府的政策變數太大!

回覆引用
已發布 : 2014-01-13 21:14
高階房市話題會員

這都是遠雄帶動的,遠雄龍岡賣22萬/坪,所以附近個案都跟著漲,「益展詠富」賣18萬也是後期漲價的結果,此案一開始也才賣16萬。

回覆引用
已發布 : 2014-01-14 00:25
高階房市話題會員

龍崗
見”2”字頭 老實說真的太超過了
雖然
說一分錢一分貨
但是
起碼的在地行情要顧
要是真的要”2”字頭才能買
那我想
寧可去挑透天的住
而且
房地產
又不是賣方市場
可選擇的物件還是很多的

回覆引用
已發布 : 2014-01-14 00:42
房市話題新手

樓上幾位說的真的有道理
這樣的價錢太OVER
買房子自住是看現在
不是看未來(不確定太多)
看看這陣子的風聲
老實說 我朋友很多在做仲介
只能說天氣冷 房市更冷
我不是看空
我只是覺得價錢要有行情
龍岡這個行情 一句話 套很大

回覆引用
已發布 : 2014-01-16 09:29
進階房市話題會員

可能是接待中心花的錢比遠雄的「益展詠富」貴吧?我覺得遠雄的接待中心好醜,沒花什麼錢..

回覆引用
已發布 : 2014-02-21 14:32