文山萬芳醫院對面建案的人之初

通知
清理全部

文山萬芳醫院對面建案的人之初

菜鳥新會員

最近去菜市場買菜看到那個工地人之初動工了
有人去現場問過嗎
在捷運站對面感覺就不便宜
可惜前面那幾個店面最後好像沒買下來,不然應該會更漂亮

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-01-20 22:54
進階房市話題會員

屬於小宅格局,坪數規劃1-2房17~25坪,交通及生活機能還算方便,附近學區為興華國小、萬芳高中國中部,走路即可抵達萬芳醫院商圈,萬芳醫院捷運站也在不遠,只是我覺得他要賣的價格要賣到將近70萬,實在有些偏高~

回覆引用
已發布 : 2019-01-21 19:54
 Liao
進階房市話題會員

的確是比區域行情貴出許多,可能是屬商三特用地,臨幹道,又靠近捷運萬芳醫院站,生活機能不錯的緣故,但是她與鄰房的棟距很近,休閒設施也普普,公設比35%以上.價位這麼高有點不值得~

回覆引用
已發布 : 2019-01-22 16:22
進階房市話題會員

單價要賣到70萬!!!文山區賣天母價
是不是市場非常好才有這種神價位出現!!!

回覆引用
已發布 : 2019-01-24 00:43
房市話題元老

又是一個用低總價操作的案子

論單價當然貴得有點誇張
雖說近捷運和醫院
也不至於有7字頭行情啊
(不過政大那邊有案子開到80萬/坪才誇張)

其實這一兩年建商很喜歡搞這套
把坪數壓低 還把明明頂多只有一加一房的空間硬說成兩房
二加一房硬說三房 然後告訴你總價很低
但換算單價其實都偏高

回覆引用
已發布 : 2019-01-24 00:54
高階房市話題會員

文山區70萬...重點還不是景美地區,我覺得有點誇張了,沒多久前不是那附近有幾個小宅案,賣50尾60出頭而已?

回覆引用
已發布 : 2019-01-24 01:07
菜鳥新會員

我今天有去接待中心看,很單純16戶,格局也蠻漂亮的都兩面採光,廁所也有開窗,看總價是真的不貴,有點心動,可是看到單價真的有嚇到...文山我繞了一圈好像現在要靠山的房子才會便宜是嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-02 21:30
進階房市話題會員

雖然周邊都沒有新房子,但是單價也太高了吧,我以為這裡是大安區的開價呢

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 21:51
 Bii
房市話題新手

樓上誇張了啦,大安區開價應該都在3位數吧...不過話說回來,文山區開這個價也是蠻傻眼的

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 06:11
進階房市話題會員

我是覺得還是先看總價能否負擔
不然單價很低結果總價太高也是白搭

看平面覺得格局空間很小
不知有沒有樣品屋可看

回覆引用
已發布 : 2019-02-03 06:54
進階房市話題會員

地段好自然就貴!但值不值得花這麼多錢是應該好好想想,不然你很會殺價議價⋯

回覆引用
已發布 : 2019-02-04 23:40
房市話題新手

文山離北市市中心,真的有些遠!

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 21:44
 Kate
進階房市話題會員

文山離北市區真的有夠遠~

回覆引用
已發布 : 2019-02-07 02:29