文山指南路三段政大藝術家

通知
清理全部

文山指南路三段政大藝術家

頁 2 / 2
房市話題新手

可否透露成交一坪多少?
對小坪數有興趣
也對那邊的居住環境滿意

單價忘記了只知道5字頭,我們買套房的好像單價比較貴,摩斯密碼6XX、X5X、XX6,我們是買後面棟的,工程期間有20個月可以每個月付錢,跟我以前租水事紀的租金差不多了,女友看到每個月要付的錢就決定要買了,畢竟我們幫房東繳了很多年的房貸,而且這邊套房實價登錄真的是很離譜,去年某仲介要我付斡旋,還很兇的對我說這裡套房就算中古屋也很貴,想買便宜就要買三房,但三房總價自備款你可以嗎,我絕對不會透漏仲介是附近那家!!!!!!

我是算過未來我再換比較大房子的時候,套房租人也很好租,如果貸款可以30年,那幾乎用租金換房子,因為我租過這裡所以很清楚XD,但如果只能貸到20年,我們都可以負擔

回覆引用
已發布 : 2019-02-13 03:09
房市話題新手

此案頗有走藝術的感覺,之前12月有在藝術拍場中上看見這個建案居然在那邊賣..算是國內首創在藝術拍場中的房地產建案,想必投資興建的老闆應該對藝術很有興趣吧~~

回覆引用
已發布 : 2019-03-13 16:21
菜鳥新會員

看了一個月,前後看了四次,最後跟家人討論後還是買了,我買的是前棟兩房,最大的優點還是在格局,看了半年的兩房,比較過江翠跟新店重畫區, 很少有兩面採光而且廁所開窗的,但他缺點就是管理費太高了,一坪要100,小社區的缺點啊~~~

回覆引用
已發布 : 2019-04-04 22:10
高階房市話題會員

那附近好像又有一個坪數更小的新案,好像叫政大豐滙,主打總價588萬起

回覆引用
已發布 : 2019-04-05 05:52
菜鳥新會員

可否透露成交一坪多少?
對小坪數有興趣
也對那邊的居住環境滿意

單價忘記了只知道5字頭,我們買套房的好像單價比較貴,摩斯密碼6XX、X5X、XX6,我們是買後面棟的,工程期間有20個月可以每個月付錢,跟我以前租水事紀的租金差不多了,女友看到每個月要付的錢就決定要買了,畢竟我們幫房東繳了很多年的房貸,而且這邊套房實價登錄真的是很離譜,去年某仲介要我付斡旋,還很兇的對我說這裡套房就算中古屋也很貴,想買便宜就要買三房,但三房總價自備款你可以嗎,我絕對不會透漏仲介是附近那家!!!!!!

我是算過未來我再換比較大房子的時候,套房租人也很好租,如果貸款可以30年,那幾乎用租金換房子,因為我租過這裡所以很清楚XD,但如果只能貸到20年,我們都可以負擔

恭喜買到房子,我也是買一房的,銷售人員說因為賣得不錯,旁邊地主已經在找建商談整合,有可能會推出二期,就看建商的土地取得成本了,之前租政大威秀覺得房子沒有蓋很好,但套房也是要租一萬五,所以我能了解大大的感受

回覆引用
已發布 : 2019-04-06 18:41
菜鳥新會員

那附近好像又有一個坪數更小的新案,好像叫政大豐滙,主打總價588萬起

我有去看過,其實單價更貴而且格局不好,逃生樓梯只有一隻但公設也是要35%,不過這個總價應該還是很好賣,我是買坪數11坪的政大藝術家,兩案可互相比較,兩邊主打低總價應該都很快就能賣完,此區推這種坪數很正確,不像富春四季賣了N年還在賣,富春的總價真的是無法負擔啊

此為政大豐匯格局

政大藝術家一房格局

提供版上網友研究

回覆引用
已發布 : 2019-04-06 18:55
房市話題新手

恭喜買到房子,我也是買一房的,銷售人員說因為賣得不錯,旁邊地主已經在找建商談整合,有可能會推出二期,就看建商的土地取得成本了,之前租政大威秀覺得房子沒有蓋很好,但套房也是要租一萬五,所以我能了解大大的感受

對阿前陣子有跟這裡老鄰居聊天,他們說也想把家族的土地賣給磐岠,如果這樣就真的會推二期了,感覺未來此區會有新風貌,水事紀跟政大威秀外觀都髒髒的,希望政大藝術家跟幾個案子可以做漂亮一些

回覆引用
已發布 : 2019-04-11 18:57
菜鳥新會員

請問有沒有已購戶群組呀?

回覆引用
已發布 : 2020-09-15 21:11
菜鳥新會員

目前似乎沒有看到~
請問樓上是購買住戶嗎?

回覆引用
已發布 : 2021-04-11 16:24
菜鳥新會員

目前似乎還沒看到
請問樓上是已購戶嗎?

回覆引用
已發布 : 2021-04-12 17:23
菜鳥新會員

請問您是已購戶嗎?

回覆引用
已發布 : 2021-04-29 18:40
菜鳥新會員

恭喜, 想請問有相關建案的實物照片可供參考嗎? 目前蓋好了嗎

回覆引用
已發布 : 2022-03-11 16:34
菜鳥新會員
貼文者: @soshcc

政大藝術家 的建商磐岠建設口碑應該還不錯,成立蠻久了..早期推了不少的大型社區,我家有買他新竹的四季華城,將近10年了..施工沒什麼問題~

抱歉, 雖然是三年前的留言, 我想問一下您對磐岠建設的評價?因為他們目前即將在頭份推透天案, 但是誠如您說的他蓋了不少大型社區, 但有什麼土地糾紛嗎?

回覆引用
已發布 : 2022-03-11 16:37
頁 2 / 2