文山指南路三段政大藝術家

通知
清理全部

文山指南路三段政大藝術家

頁 1 / 2
菜鳥新會員

文山區的新案政大藝術家,有人去看過了嗎,附近好像靠政大實小,就不知道價格合不合理了。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-12-26 01:45
高階房市話題會員

看總價好像似乎很便宜~但看到單價6X萬,在這個區塊其實是天價阿...

回覆引用
已發布 : 2018-12-26 01:50
 JoeC
高階房市話題會員

價格完全不合理呀!指南路三段不要說是北市邊陲了,就算放在文山區裡面,也是超邊緣的地段,而且出路動線不寬大,生活機能也不週全,除了離政大近、環境幽靜之外,老實說沒什麼優點,所以那邊的案子低價都有4字頭了,開個6字頭出來賣真是嚇死人!

雖然說這個案子的總價夠低,但產品是不是宜居?還真的該打個問號,11坪的小宅扣掉近37%的公設,室內才8坪多,這種產品絕對無法容納家庭,只適合單身族,但政大那邊單身族的市場有多大?我是很懷疑啦!所以我不太看好這個案子的銷路。

回覆引用
已發布 : 2018-12-27 02:14
高階房市話題會員

不要笑死人好不好,指南路一坪賣六十幾萬?那羅斯福路六段不就賣一百萬?唬爛也要有個程度

回覆引用
已發布 : 2018-12-27 02:24
 mary
高階房市話題會員

文山區蠻多公務人員的,與台北市中心確實有段不斷電距離,房價真的要賣低一些才合理的。

回覆引用
已發布 : 2018-12-27 05:38
 C.Y.
菜鳥新會員

這位置應該只有在地換屋或是投資客才會考慮吧
(現在也不是進場的時機吧)捷運也不知道什麼時候通車
而且位置這麼裡面為什麼這區附近的價格都這麼高(55/坪)
現在的建商都是在賣未來的願景,說的好像一買馬上就賺

回覆引用
已發布 : 2018-12-27 19:33
菜鳥新會員

年初連假跟住在木柵的朋友經過有去看一下 ,價格好像還沒有出來 ,那邊環境確實還不錯 , 社區走藝術風格的建築 有小豪宅fu , 看外觀設計跟其他資訊也還可以 如果總價不高應該還是有人會買吧

回覆引用
已發布 : 2019-01-15 00:54
進階房市話題會員

我有去看過了!!!非常貴!!!
但是又非常想買!!!非常有氣質的建案
主打藝術品高檔精品小宅,像我這種喜歡
有點跟別人不一樣,又喜歡藝術氣息搭配
一點優雅的味道,房子買來,除了要住的安心
更需要住的開心!!!考慮中.....

回覆引用
已發布 : 2019-01-15 02:10
房市話題元老

那附近另一舊案富春四季雖然想賣5字頭
但據了解一直以來都很難賣超過50萬/坪
側面了解幾年前買的客戶其實成交都在45萬/坪以下

雖然政大藝術家是新案 富案則已有一段時間 已算新中古屋
但附案的基地條件好太多而且是標準層挑高三米六

政案雖然比較靠進政大實小
但基地條件很糟糕
雖然不知道未來要怎樣規劃動線 但肯定會相當不便

總之別說6字頭 50萬/坪都偏貴

回覆引用
已發布 : 2019-01-16 00:57
房市話題新手

小坪數規劃,很適合富爸媽買給二代置產或投資收租..即使單價稍高,低總價也算值得吧~

回覆引用
已發布 : 2019-01-16 21:46
房市話題新手

這案子感覺還不錯,蠻有藝術氣息的,找一天去看看現場.

回覆引用
已發布 : 2019-01-17 01:19
房市話題元老

不是純預售案嗎
除了案名以外
想請教樓上幾位
哪裡來的藝術氣息??

回覆引用
已發布 : 2019-01-19 00:43
房市話題新手

去看過..鄰近政大商圈,又有學區政大實小、北政國中,生活機能也相當便利,可惜規劃機械車位,個人比較不喜歡。

回覆引用
已發布 : 2019-01-20 05:44
進階房市話題會員

這個建案是結合藝術家的工藝和一些藝術品去呈現
現在建商只想賺錢,完全忘了最根本,回家是為了休息
當你回到社區,還可以看到藝術品的擺設展示
在自我感覺上,會多好幾分的良好~~
我不是業者,別砲我,單純個人意見

回覆引用
已發布 : 2019-01-22 18:56
房市話題新手

政大藝術家 的建商磐岠建設口碑應該還不錯,成立蠻久了..早期推了不少的大型社區,我家有買他新竹的四季華城,將近10年了..施工沒什麼問題~

回覆引用
已發布 : 2019-01-23 16:22
房市話題新手

昨天去看了,有下訂一戶套房,跟永慶看了很久的一房,本來想買對面的威秀,但仲介拿實價登錄說最新一戶成交55萬:blink: :blink: :blink: ,我就放棄買中古屋了XD

回覆引用
已發布 : 2019-02-01 23:44
進階房市話題會員

昨天去看了,有下訂一戶套房,跟永慶看了很久的一房,本來想買對面的威秀,但仲介拿實價登錄說最新一戶成交55萬:blink: :blink: :blink: ,我就放棄買中古屋了XD

可否透露成交一坪多少?
對小坪數有興趣
也對那邊的居住環境滿意

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 00:08
房市話題元老

一坪55萬
十之八九是不熟行情者買的

那案子當初一坪才賣20來萬而已
再怎樣增值也不該漲超過一倍

台北的高房價實在太不像話了

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 01:32
 Bii
房市話題新手

旁邊還在賣的「富春四季」現在也都是48萬左右(近期實價),人家還挑高3米6,雖然是有一點屋齡了哈哈

回覆引用
已發布 : 2019-02-02 06:18
菜鳥新會員

接待中心姊姊通知現場跟資料已全部完成都有了可以再過去參觀, 上次去現場跟外面景觀園藝都還沒完全弄好, 而未來社區裡的藝術品及其他規劃用的東西好像都還不錯... 有空再來去看看跟喝杯咖啡 哈

回覆引用
已發布 : 2019-02-09 22:56
頁 1 / 2