文山區新成屋「名軒儒山」

通知
清理全部

文山區新成屋「名軒儒山」

進階房市話題會員

樟新街內的新成屋「名軒儒山」4房63坪含車位總價4000萬,各位覺得價格合理嗎?因為它是雙主臥,空間規劃寬敞,附近又是景美女中人文環境還不錯,有興趣看看參考~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-30 23:22
高階房市話題會員

請問版主含車位是含幾個呢?印象中以前朋友對這個案子有興趣,但後來因為業務說建商硬性規定一戶要配3~4車位(當初可能車位規畫太多),才沒有下手。

回覆引用
已發布 : 2018-05-31 01:14
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子賣好久了,之前叫作名軒十七逸,一開始賣的時候好像每坪都開70好幾甚至80萬以上,所以跟兩、三年前比,價格算是有感下修了,而且它現在還帶車位賣,算一算應該已經實質5、6字頭了,跟當地行情差不多,在新案來說也合理。

而且這個案子附近的環境真的不錯,雖然寧靜單純,但離木新市場近,就住家來說是相當不錯的選擇,只不過要帶複數車位比較麻煩,畢竟不是每個家庭都需要一個以上的車位,總價負擔還因此拉高。

回覆引用
已發布 : 2018-05-31 01:32
進階房市話題會員

如版主說得車位若是200萬,等於一坪將近60萬..太貴了..這邊的行情大約50-52萬,即便是55萬買都嫌貴~~

回覆引用
已發布 : 2018-05-31 21:31
房市話題新手

這個案子不是賣很久了嗎?我記得前兩年去看時,價格還很高,不知道有降價了嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-01 01:40
房市話題新手

這個案子不是賣很久了嗎?我記得前兩年去看時,價格還很高,不知道有降價了嗎?

此案以前預售時叫做"名軒十七逸",機械車位都要240萬了,聽說平面車位是250萬以上,地上9樓、戶數少,管理費分攤比較高,建案本身沒什麼休閒設施,不過環境是還不錯,走路可以去景美溪河濱公園,休閒生活機能充足。

回覆引用
已發布 : 2018-06-13 16:08
進階房市話題會員

這邊的優點是環境真的很優
很適合喜歡離塵不離的人居住

缺點這算是首換型的產品
在總價上會偏小高些
斜對面的那家牛肉麵真的好吃說

回覆引用
已發布 : 2018-06-13 16:30
房市話題新手

戶數只有17戶,雖然住戶單純,但靠近消防局分隊,若遇半夜出勤會影響居家安寧。

回覆引用
已發布 : 2018-06-18 03:28
房市話題新手
房市話題元老

文山區算是台北市內相對價格較低的區域
老實說個人非常喜歡此區
只要這邊做公車到台北火車站真的有夠久的
還好
現在有捷運可以坐
價格大坪數則沒辦法
新案此案似乎有一段時間了
但單價至4字頭左右個人才可以接受