文山區「忠順大院」

通知
清理全部

文山區「忠順大院」

進階房市話題會員

位於忠順街的「忠順大院」,即將成屋,不知一坪成交要多少?聽說「靜心文匯」相當的貴,不知此案是否會比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-19 16:44
進階房市話題會員

買房子不能只看價格
地段 建材等等的也很重要
不論忠順大院 靜心文匯哪個比較好??
自己一定要去看看
才比較的出來吧!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-20 00:45
進階房市話題會員

忠順大院還沒正式公開吧,那邊行情照正常來說大概70萬左右,戶數不少112戶,等開案在過去看看。

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 01:07
高階房市話題會員

恩對啊!兩案其實訴求點不同,一個訴求近公園學校及未來環狀捷運遠景,另一個訴求進學校及地段、交通等。不過靜心文匯貴是一定的,現有捷運還是王道。

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 01:43
 asir
高階房市話題會員

70萬也太....貴了吧=.=....真的賣得動嗎???而且又是成屋..成屋耶...自備款要拿出多少啊....

回覆引用
已發布 : 2013-11-28 01:44
 lvlv
進階房市話題會員

如果要買文山區,最近有看到"玫如台大四季"這個新案,離捷運站很近,可以加入考慮的名單!

回覆引用
已發布 : 2013-11-29 19:28
進階房市話題會員

此案規劃為43~62坪、共有112戶,聽附近仲介說一樣是很貴的建案,成交真的要賣到超過八十萬一坪! :pinch:

回覆引用
已發布 : 2013-12-10 15:37
 Air4
進階房市話題會員

訴求鄰近公園及學校,基地位置是不錯。目前已近完工階段,80萬應該是開價成交應不用那麼貴吧?聽說已有不少在地客人前去預約了,狀況也不差!

回覆引用
已發布 : 2013-12-14 15:25
進階房市話題會員

可以去看看「文藝再興」,我有去看過,不過是規劃中大坪數的,就在主幹道興隆路上、近再興中學且區段生活機能佳,日前雖已取得建照了,價格也和忠順大院差不多~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-12 20:22
進階房市話題會員

「忠順大院」靠興隆路段有資源回收廠,加上離公營住宅「安康社區」不遠,這種價格在此相比較,顯德格格不入,我若是在地的人,會覺得抗性很大!

回覆引用
已發布 : 2014-08-04 03:29
進階房市話題會員

中秋節的前夕,我去訪友,經過忠順大院有辦BBQ活動,蠻熱鬧的,順便問了一下..現場銷售人員表示,反應還不錯,看來樓上說的條件對一些區外不知情的購屋客來說沒很大影響,只要口袋的預算夠,這種鄰近公園及學校的建案,還是有很大的賣點!

回覆引用
已發布 : 2014-09-09 20:21