想參考各位的看法~內湖的"海華御璽"

通知
清理全部

想參考各位的看法~內湖的"海華御璽"

進階房市話題會員

在民權東路六段180巷內推出的新大樓「海華御璽」,戶數不多,但是裡面的房間是有2個主臥,感覺不錯,不知大家對這個建案看法如何?價位一坪要賣77萬合理嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-28 15:20
進階房市話題會員

僅規劃22戶純住宅,在四期重劃區,屬低密度住宅區,環境還不錯,每坪開價78~84萬元,成交約75萬,除了4房格局,另外在11樓有2戶115坪的樓中樓產品。

回覆引用
已發布 : 2015-11-29 12:05
進階房市話題會員

採光格局還不錯,但是車位嚇死人,一個要賣350萬...

回覆引用
已發布 : 2015-11-29 20:03
 JoeC
高階房市話題會員

海華這個案子剛好在角地,所以採光、棟距都很不錯,而且一層雙戶雙梯,社區相當單純且能享有如同單戶轉屬電梯的感受,而且室內還多了機電空間可以運用,格局上也不賴,所有房間、衛浴全都有開窗,規劃頗用心。

至於7字頭價格,我覺得是合理的,附近的「森濤苑」跟「聯勤三喜」都開到9字頭,成交想必也得近80萬/坪,所以我覺得「海」案的價格可接受,50幾坪的戶別總價帶也還算適中,而且海華是有品牌的建商,附近環境質感也不差,我認為是蠻好的個案!

回覆引用
已發布 : 2015-11-30 17:26
進階房市話題會員

是不錯的案子
價格再議看看吧
從60幾開始談
現在我相信這裡覺得可以談在75以內的

回覆引用
已發布 : 2015-11-30 17:53
 ATB
進階房市話題會員

75萬以內有機會嗎 ??
我很喜歡海華的房子ㄝ!
此案在內湖4期
地點我蠻喜歡的
我會找天去現場看看

回覆引用
已發布 : 2015-12-01 10:10
高階房市話題會員

現在這種景氣很好談吧~真的有喜歡,慢慢出慢慢談,感覺6字頭有希望

回覆引用
已發布 : 2015-12-01 16:21
進階房市話題會員

住家還算安靜,但距捷運站較遠,大眾交通工具較差,而且有時會看見飛機經過,容易有噪音干擾吧,基本上這個價位,我是不會考慮的!

回覆引用
已發布 : 2015-12-02 08:24
房市話題新手

這個區域個人還蠻喜歡的
因為
算低密度的建築住宅區
其實
有錢的話個人覺得買後面的透天會更棒
不過
以上的一些網友給的意見
個人認為算是相當的誠懇及準確
價格個人認為算不誇張
至於優缺點就如同大家說的

平均而言
算是可以考慮的建案

回覆引用
已發布 : 2015-12-02 08:32
 fool
高階房市話題會員

這邊個人覺得除了買東西較遠、沒捷運外
找不太到什麼缺點
環境是最大的賣點~

另外海華好像是桃園建商
施工品質還請了解的大大分享了

回覆引用
已發布 : 2015-12-02 19:05
進階房市話題會員

A戶的棟距要開闊,且基地近公園,周邊環境算是清幽,較不推薦B戶低樓層,距鄰宅較近,採光及隱私較差。

回覆引用
已發布 : 2015-12-16 13:15
進階房市話題會員

海華建設應該在中壢比較有名氣
內湖很多人都沒聽過

回覆引用
已發布 : 2016-01-15 09:34
進階房市話題會員

市場及學區都有段距離,連捷運有蠻遠的..又不是很便宜,基本上不值得!

回覆引用
已發布 : 2016-01-17 14:27