想了解新店「新潤好好」及「遠雄青青」

通知
清理全部

想了解新店「新潤好好」及「遠雄青青」

房市話題新手

走一趟新店央北重劃區看見新建案不少,最近看見位央北二路上的「新潤好好」,23坪2房,有興趣參考,請問有清楚的板大可以分享此案嗎?價位最低多少可以成交?還有附近的「遠雄青青」??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-03-14 06:49
進階房市話題會員

此案基地不是在央北二路上喔,市銷售公司為了增加買氣在這邊搭的臨時銷售接待中心,基地是在央北三路上,此案規劃134戶,有4戶店面,2-3房均有~成交價說是 但我覺得之前說新潤的財務入帳金額較少,前2年都呈現虧損..不知現在是否轉盈了?不然雖說他的名聲大,但是若財務不佳,建案也是很危險啊...

回覆引用
已發布 : 2019-03-15 23:47
高階房市話題會員

遠雄青青都是3房產品~戶數比較少,才48戶,賣得應該不便宜,應該要55萬/坪以上,因為他是遠雄...

回覆引用
已發布 : 2019-03-16 03:36
菜鳥新會員

除上2件案,還有國泰豐禾及了解央北重劃區預售建案

回覆引用
已發布 : 2019-03-16 22:47
房市話題新手

論建案品質我是比較喜歡潤泰的,但遠雄比較會有許多優惠活動,像是遠雄青青的強調品牌及服務,說是結構體保固25年、防水保固5年、地壁磚保固5年~~

回覆引用
已發布 : 2019-03-17 17:27
 Bii
房市話題新手

央北好像還有很多接待中心在搭~看來今年會很競爭

回覆引用
已發布 : 2019-03-18 04:00
進階房市話題會員

遠雄青青都是3房產品~戶數比較少,才48戶,賣得應該不便宜,應該要55萬/坪以上,因為他是遠雄...

"遠雄青青"的基地是在央北二路,建案不大雖然是我喜歡的規劃,且45戶住家也很單純,但是價位的確不便宜~

回覆引用
已發布 : 2019-04-10 23:23
菜鳥新會員

48戶可能要考慮一下管理費~

回覆引用
已發布 : 2019-05-03 03:29
房市話題元老

真是湊巧啊 同樣央北 同樣上市櫃建商
同樣都取疊字案名 說好的嗎??

回覆引用
已發布 : 2019-05-04 01:35