想了解三重新案..新濠漾

通知
清理全部

想了解三重新案..新濠漾

進階房市話題會員

三重頂文路、疏洪西路口的新案"新濠漾"有人知道嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-08-12 15:11
菜鳥新會員

我去看了,我也想了解大家的想法?

回覆引用
已發布 : 2018-08-13 17:34
進階房市話題會員

建案本身不錯,比較吸引人的是所處的地段環境,它在水岸公園重劃區,這個公園為新北市增添的一座指標性的新休閒景點,今年已陸續完工的7米高幸運草溜滑梯、兒童攀岩、立體浮球和遙控賽車場等遊樂設施,新濠漾臨水岸建築本體大幅退縮,留出了超大花園感覺不錯,但是價格聽說是不二價都不會給殺..

回覆引用
已發布 : 2018-08-13 23:07
房市話題新手

上周公開很熱鬧,此案規劃為22到39坪,交通也相當便利,是水岸公園重劃區內首發的個案,就距離雙捷三重站6-8分鐘走路就可以到,20多項休閒設施,基地不小,打出消費者一旦發現有跟公開定價不一樣的售價出現,建商將無條件買回該戶。

回覆引用
已發布 : 2018-08-20 06:16
高階房市話題會員

不二價?並沒有全棟都開放,這樣可算是不二價嗎?是不是賣到最後才有最好的戶別(賣50戶就漲價)可以買?該區內有人賣38萬的,那42.5萬是合理的不二價嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-08-21 02:32
進階房市話題會員

主推的1~3房,即將完工的空中花園景觀橋,走路8分鐘就到雙捷運三重站,首付48萬起,早鳥特惠50戶,看起來是不錯~~

回覆引用
已發布 : 2018-08-23 15:35
房市話題元老

這案子最引發討論的應該還是不二價啦

當然過去到現在 並沒有任何建案是真的不二價
多多少少還是有一些議價彈性

我猜本案也不例外
可能會用一些特殊方式比如送裝潢或拉高車位價等等方式
讓客戶自認為買到較低單價
但實價登錄上還是會弄成業者希望的不二價

不過聽說這案子的業主有前民意代表的身分
所以人面很廣 或許因為這樣
比較受到在地客青睞吧

回覆引用
已發布 : 2018-08-24 00:54
房市話題新手

社區規劃零店面,休閒設施豐富,建材用得也不錯,算是豪宅等級了,但是覺得價格貴了些,而且價格蠻硬的,說是不二價銷售,現場說現在不買,之後每坪要調漲1萬元,由於現階段附近的大眾交通較缺乏,必須自備交通工具才方便,所以還在考慮中..

回覆引用
已發布 : 2018-09-06 20:15
高階房市話題會員

真的不二價嗎?如果賣了二年之後也是不二價嗎?.........我很好奇耶,如果它違反不二價,有什麼處罰嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-09-07 02:08
房市話題新手

此案位二重疏洪道重劃區,周邊休閒綠地多,生活機能交通較差,必須到重新路才有家樂福、IKEA,或著到重新橋那邊的三重舊市區才比較熱鬧,小孩若是上下學較遠,須由家長開車接送,有些不便。

回覆引用
已發布 : 2018-09-07 16:13
房市話題新手

雖然離高架橋較近,還好規畫不少休閒綠地感覺比較有拉開距離,加上近商業區、大都會公園入口,未來居住還是有優勢的,若是要買此案,比較較推薦A5、B5、B7戶中高樓層,具水岸景觀、雙面大棟距優勢。

回覆引用
已發布 : 2018-11-05 17:33
房市話題新手

新濠漾因為緊鄰都會公園,從陽台就能看到綠地景觀,還不錯,
原本看中37坪的三房,因為空間規劃蠻大的,中庭景觀也不錯,銷售從1600萬接乾脆折讓100萬,覺得很心動,
所以有下訂,跟大家分享~

回覆引用
已發布 : 2020-08-11 17:54
菜鳥新會員

請問是是接洽哪位銷售員?可以轉介嗎?現場的價格很硬....

回覆引用
已發布 : 2021-01-11 06:41