微笑麗寶莊園,您今天微笑了嗎?

通知
清理全部

微笑麗寶莊園,您今天微笑了嗎?

房市話題新手

淡江大學那有好多美食,加上重劃區的開發,有最大的家樂福、麥噹噹進駐,現在微笑麗寶莊園,外觀做的很漂亮,至少要2字頭囉~ :woohoo:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-10-13 04:38
 Liao
進階房市話題會員

每坪單價約26萬元~28萬元,以附近行情來看,本建案價格並不是最低,但是可以稱得算「平價」,也就是一般人負擔得起的價位,雖然位置離市中心稍遠,但是未來隨著輕軌捷運通車,房價應該還會看漲。

回覆引用
已發布 : 2012-10-15 16:58
房市話題新手

麗寶微笑莊園,訴求和長輩住在一起的好所在,就近照顧父母,又能有自己的空間,房價算是平意近人啊

回覆引用
已發布 : 2012-10-23 02:51
進階房市話題會員

廣告確實很吸引人~
不過長輩要住的話
別忘了淡水 冬天很冷、風大這兩些問題!!!

回覆引用
已發布 : 2012-10-24 02:06
房市話題新手

說到外觀 我倒覺得對面寶佳蓋的悅境比較好看
之前也是很期待微笑的外觀
結果外架一下 大大失望...
怎麼說呢...米色加白色...也沒什麼石材
看來好廉價...(個人感覺)

不過裡面的公設、質感確實不錯~

回覆引用
已發布 : 2012-10-29 23:05
房市話題新手

笑不出來囉~
現在漲價到24萬以上了.... 🙁

回覆引用
已發布 : 2012-11-05 19:10
進階房市話題會員

看到這種價格怎麼笑得出來?如果買下去就不再有微笑的日字了吧

回覆引用
已發布 : 2012-11-08 04:43
進階房市話題會員

看到這種價格怎麼笑得出來?如果買下去就不再有微笑的日字了吧 🙁

回覆引用
已發布 : 2012-11-08 04:43
進階房市話題會員

啥?最近實價登錄大家都在觀望,這建商也太敢了!但對買的人,應該是微笑的~

回覆引用
已發布 : 2012-11-08 06:37
菜鳥新會員

我個人覺得一坪24萬真是建商代銷炒出來的 :angry:
再加上輕軌最快還要到民國108年才會完工.是最快喔! :woohoo:
大家還會覺得會漲嗎?我希望實價登入是保護真正想要買房子住的人
而不是建商.代銷.投資客的價錢參考表(越賣越貴)

回覆引用
已發布 : 2012-11-21 21:11
進階房市話題會員

那個區域不是炒出來的
只題有的潛力 價值真的夠
價格撐的住
有的就確多是空頭利多
炒完沒多久就下來了

我自己是覺得淡海這樣短時間內應該還會漲
24萬絕不會是峰頂
只是可以漲到那裡 漲到什麼時候就不確定了 :silly:

回覆引用