大家安安 ^O^ 您今天上-FB-了嗎...

通知
清理全部

大家安安 ^O^ 您今天上-FB-了嗎!?

ken7
高階房市話題會員

新竹的超級大案 FB計劃,新的接待中心已近完成,原則上10月中就會進場正式銷售了(現於COSTCO對面的舊接待潛銷中),總銷達150億各位竹科新貴,您上FB過了沒呀1?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-10-14 01:09
房市話題新手

............切~~~我還以為關買房子什麼事...這什麼建案名啊....FB..FACEBOOK...諧音好像非死不可?....不吉利啦

回覆引用
已發布 : 2012-10-16 03:04
進階房市話題會員

fackbook !? 哇哩嘞~~~

回覆引用
已發布 : 2012-10-16 04:01
房市話題新手

FB計畫就是豐邑的晴空匯是嗎?到底現在案名是叫什麼?我知道晴空匯總樓高28層樓,地下4層樓,基地面積3380坪,產品規劃3-4房,A.B.C.D共4棟,而3房:46-48坪,朝西,因對面都是4層樓的透天,所以鬧中取靜,6樓以上應該有不錯的景觀!

回覆引用
已發布 : 2012-10-16 15:49
高階房市話題會員

這到底在講什麼東東....看都看不懂 結論是??

回覆引用
已發布 : 2012-10-18 02:01
 ken7
高階房市話題會員

就是11/17,今天!!!新接待中心已開賣,聽說因為地點不差,加上是150億的超級大案,新接待就在富宇的悅讀四季右手邊,位光埔重劃區,是28樓地下4層,45~80坪共573戶及23店面的大案,明天我應該會去看看,嘗鮮一下,屆時再跟大家報告,說明一下心得!!杯杯~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-10-18 04:39
房市話題新手

最近的關埔重劃區冷到不行,但此案因地段好加新案新鮮感,反應相對好一些

回覆引用
已發布 : 2012-10-26 01:21