延平北路的新建案看板~常殷首鑄

通知
清理全部

延平北路的新建案看板~常殷首鑄

進階房市話題會員

看見新掛出的看板..常殷首鑄...
想請問大家這個建案的規劃如何?是否值得買?
經常看見他們的施工人員在現場測量,
好像很專業認真,施工品質應該不錯吧 :whistle:
聽說現在這邊的價位似乎都降了..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-08-16 10:30
高階房市話題會員

看見新掛出的看板..常殷首鑄...
想請問大家這個建案的規劃如何?是否值得買?
經常看見他們的施工人員在現場測量,
好像很專業認真,施工品質應該不錯吧 :whistle:
聽說現在這邊的價位似乎都降了..

常殷是当地老牌建商,可以買!

回覆引用
已發布 : 2017-08-16 14:09
 fool
高階房市話題會員

是當地老牌建商
品質有一定水準
但還是要看一下價位啦
現在中山區都殺的亂七八糟
價位好好比一下~

回覆引用
已發布 : 2017-08-16 17:01
 JoeC
高階房市話題會員

常殷是大同區老牌的在地建商,之前已經在大同區推過不好案子,如常殷品天廈等,能存活這麼久,基本上應該不是會出大問題的建商,所以就建商品牌來看,應該是可以考慮的案子。

至於施工品質方面,他們公司的官網都有定期放上這個案子的工程進度,還有施工照片可看,會這樣做,應該對自己的建案有一定的信心吧!只是延平北路這邊的環境比較沒有都市感,可能得看看自己能不能接受囉!

回覆引用
已發布 : 2017-08-16 17:20
進階房市話題會員

我之前看他的基地開挖,覺得好可怕..
在市區蓋房子真的要很專業很小心,
不然這麼深的基地一挖,若是沒做好影響旁邊的房子基地
一地震基地挖空..都完了?

回覆引用
已發布 : 2017-09-03 14:30
高階房市話題會員

價位的確要好好評估一下,如果賣65~70萬,個人覺得是合理,超過70萬就是偏貴了

回覆引用
已發布 : 2017-09-04 14:17