平鎮的"京沅夢想家"

通知
清理全部

平鎮的"京沅夢想家"

進階房市話題會員

請問有人去看了這建案了嗎? 京沅這家評價如何呢?一坪要賣多少元?這建案好嗎?謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-29 16:46
高階房市話題會員

此案算是南勢重劃區,但周邊有廠辦(技嘉科技),所以環境不若重劃區內純住宅區單純,而且一坪16萬,比隔壁的美活市貴一些,建議你多去比較看看。

回覆引用
已發布 : 2013-11-29 18:28
房市話題元老

最近大家價格都狂飆起來
從內壢開始
都已沒”1”字頭的房價
而外圍的區域也都開始努力的
14~15~16~一直再往上升
難道房地產都是永遠的多頭行情
都不會有降價的一天嗎!?

回覆引用
已發布 : 2013-11-29 23:22
進階房市話題會員

京沅好像是新建商,評價還不知,幫您google一下,沒有什麼正面或負面的坪價,平均公開售價17-18/坪,成交應該落在16/坪上下,共規劃103戶!
價格一定還有很多空間..因為它的地段及現在的生活機能還不怎麼佳,我想不會賣太快的~~

回覆引用
已發布 : 2013-12-01 17:39
進階房市話題會員

我去看2房的戶別,一坪要賣16.5萬,他不賣車位,說是車位只有75個,一個120萬,是搭配坪數較大的客人才有~~大小眼!

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 19:40
進階房市話題會員

北台灣最後1字頭的房價了,投資置產還不錯,自住除非你在技嘉科技上班,不然那邊生活機能真的不怎麼樣。

回覆引用
已發布 : 2013-12-04 01:58
進階房市話題會員

我有過去問2房的,說是2房已經賣完,3-4房超出我預算,所以沒興趣,再考慮其他的!

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 05:04
 Dior
進階房市話題會員

聽說有寶塔在附近是嗎?我去怎麼沒注意到?去時覺得價格有點硬,加上基地是斜的,不喜歡!

回覆引用
已發布 : 2013-12-09 16:14
進階房市話題會員

感覺南平路車子蠻多的這個建案位置在較裡面偏了一些,覺得生活機能普普,除了去大潤發之外,似乎真的沒甚麼誘因以附近區域的發展實在看不出有何優勢...沒什麼興趣!

回覆引用
已發布 : 2013-12-14 23:22
進階房市話題會員

銷售說位置在南勢重劃外圍,以後旁邊會開新路連結大連街,但是個人認為美活市會比較好~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-06 15:33
高階房市話題會員

附近又新開一個新案東京晴,只有29戶二、三房,但開價有點貴,大約18-19萬,算一字頭後段班。不過看它的格局、採光都還不錯。

回覆引用
已發布 : 2014-01-07 00:09
 alan
進階房市話題會員

戶數少似乎比較單純一點,像京沅這種戶數多地點又不好,實在令我不感興趣。個人認為除非貪圖便宜,投資客,否則應該很難入手。

回覆引用
已發布 : 2014-01-08 01:21
高階房市話題會員

我覺得格局還不錯,下週有空會帶家人去談價,希望能到15萬以內。

回覆引用
已發布 : 2014-01-08 02:06
菜鳥新會員

這個建案最近有人去看嗎?可以分享一下嗎?感謝~~~ 😛

回覆引用
已發布 : 2014-01-16 23:30