有人知道"台大四季"建案嗎?

通知
清理全部

有人知道"台大四季"建案嗎?

進階房市話題會員

位於羅斯福路六段上的台大四季正在蓋,不知如何?有人知道此案嗎?請問一坪要賣多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-29 18:13
進階房市話題會員

如果住在文山區,這個建案的交通還蠻方便~很想知道一坪賣多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-30 08:01
高階房市話題會員

這個案子目前好像尚未正式公開銷售,地點還不錯,在羅斯福路上,離捷運站蠻近的,又是中小坪數的產品,應該蠻搶手的。

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 01:38
 Air4
進階房市話題會員

如果住在文山區,這個建案的交通還蠻方便~很想知道一坪賣多少元?

如果您住在文山區,這個建案的交通還蠻方便~銜接水源快速道路去市中心或信義計畫區很快,離捷運景美站、萬隆站不遠,景美夜市在旁邊,規劃12樓,戶數單純!附近行情一坪應該要76-78萬囉!

回覆引用
已發布 : 2013-12-04 15:47
房市話題新手

前兩天有去,開價要破百,我當場退卻了,開的比靜心文匯貴是怎麼回事?文山區有這個行情嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-12-05 02:41
 lvlv
進階房市話題會員

只要門牌掛著"台北市"三個字,就是富貴的象徵吧!!
開100萬有沒有搞錯啊?!這樣的價錢,都快在文山區買二間了!!且還是預售屋~又不是成屋,讓我們慢慢看下去.........

回覆引用
已發布 : 2013-12-05 17:57
 ruru
進階房市話題會員

開價100萬,只能說建商好有個性!! 這樣的價錢,我會買信義區,大安區,內湖區!!

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 16:39
房市話題新手

不是已經可以在對面的機車行二樓看資料了嗎!

回覆引用
已發布 : 2013-12-06 19:57
 ruru
進階房市話題會員

有需要花時間去看資料嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-12-10 01:02
 ruru
進階房市話題會員

有需要去看資料嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-12-10 01:03
進階房市話題會員

現在興建中我不喜歡它規劃了地下5層,好深,若是停車位在B5挺麻煩的,沒安全感,還有外觀建材,要嘛純粹用石材比較大器,還另外包鈑,就不怎好看了,不裝飾還不錯。

回覆引用
已發布 : 2013-12-17 06:44
 yy7
房市話題新手

開價100,建商想創區域新高?不知道有人可以分享一下,他們的特色在那嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-12-17 17:12
房市話題新手

開價100,建商想創區域新高?不知道有人可以分享一下,他們的特色在那嗎?

或許他想創
但現在行情很難
我想他是想邊建邊賣
近景美站的岳泰風範,房仲開80多都賣不掉
可以做個參考值

回覆引用
已發布 : 2013-12-18 00:02
進階房市話題會員

在志清國小附近~離捷運萬隆站不遠,還算不錯,但我覺得不便宜!

回覆引用
已發布 : 2013-12-20 05:25
 kaol
進階房市話題會員

目前也喊出每坪112萬元的新高價,已經超越「靜心文匯」,成為文山區第1個喊出百萬行情的建案。

回覆引用
已發布 : 2014-01-06 16:07
房市話題新手

目前也喊出每坪112萬元的新高價,已經超越「靜心文匯」,成為文山區第1個喊出百萬行情的建案。

如果他設計得好,他是可以開出破百的高價
門牌效應,正羅斯福路門牌,但是黎變電所有點進就是了

回覆引用
已發布 : 2014-01-07 22:29
 Dior
進階房市話題會員

有變電所在附近就不值那個價了 :ohmy:
開玩笑~若花了幾千萬的買一個對健康有威脅的住家,那是頭腦不清楚還是錢太多了...

回覆引用
已發布 : 2014-01-08 03:35