平鎮的「櫻花樸心匯」建在墓地上?

通知
清理全部

平鎮的「櫻花樸心匯」建在墓地上?

進階房市話題會員

個人不是投資是要自住的~~
一坪約20萬,不知此案值得買嗎?聽說建案蓋在墓地上是嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-17 17:19
進階房市話題會員

真的假的?
那很怪喔 ~~
墓地上可以蓋房子嗎??
這訊息正確嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 17:46
進階房市話題會員

樸心匯在六米小巷弄裡,出入口是很小的巷子,海報上的位置圖畫得很離譜..不知道還以為地點很好!

回覆引用
已發布 : 2014-04-19 16:10
菜鳥新會員

應該不是唷,我之前也有去看過這個案子,也有被網路上的訊息嚇到,後來有去問過左右鄰居,他們是說這塊地之前只是長雜草的空地,如果是自住是可以考慮看看,如果你真的覺得那的生活環境還ok的話,也可以拿附近的新建案做比較,我們是都有去看過樸心匯附近的幾個建案,都開到24~28萬,車位也都不便宜,所以真的要看個人需求及自備款的問題,巷弄內單價總價低、路越大單價總價越高,一定是相對的

回覆引用
已發布 : 2014-04-27 04:41
進階房市話題會員

剛預售開案時賣16萬上下,20萬太貴了... 這個建案若要買要選有景觀的..開窗可見到農業保護區,感覺視野比較好!

回覆引用
已發布 : 2014-04-27 17:39
 Dash
進階房市話題會員

上星期我去看這房子
我也沒看到附近有墓地!

回覆引用
已發布 : 2014-05-09 17:36
進階房市話題會員

不知道之前是怎麼樣,不過目前是沒有墓地,我相信未來也不會有。平鎮這區算是低單低總的區域,去年到現在也漲了一點,從1字頭到現在幾乎穩站2字頭,不過櫻花這個案子據我所知,可能某些戶別是有機會殺到19萬的,各位努力看看吧!

回覆引用
已發布 : 2014-05-09 18:38
進階房市話題會員

參觀了它的好幾戶實品屋還不錯,蠻令人心動的,但是爬文看到大家這樣說不禁又讓人很猶豫!?

回覆引用
已發布 : 2014-09-03 17:27