通知
清理全部

寶台A17評價!?

高階房市話題會員

近期想在青埔置產, 我找房子會先考慮三個點

建商評價再來是地點再來是交通方不方便

我認為寶台A17已CP值來說算不錯

當然還是有點貴,但是銷售小姐說不二價

讓我稍微可以避免買貴的疑慮,不知道有人

同總價位,可以推薦更好選擇嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-01 08:53
進階房市話題會員

不二價可能嗎?

有時候價格會灌上含不含停車位(車位就有價差)

公設有的也會分開計算,公設比不同..使用面積範圍...雨遮計不計坪或計價?

很多隱藏的計算方式,這都是銷售可議的空間吧~

回覆引用
已發布 : 2021-10-01 14:09
房市話題新手

看見它的廣告此案似乎不錯..

我個人對青埔這邊的房市也有興趣,想考慮看看..

不知有人去看過此案談過價格嗎?也了解一下~~

回覆引用
已發布 : 2021-10-01 16:12
高階房市話題會員

寶台是桃園的老建商,在當地的口碑還不錯,青埔是他們第一次推案,遇到這麼的景氣,一坪賣超過36萬算是合理,最近開的新案子都要40~48萬了。所以管它是不是不二價,已經是佛心價了…

回覆引用
已發布 : 2021-10-01 16:55
 sh99
高階房市話題會員

寶台是桃園在地建商,之前都蓋在平鎮、大溪等地方,強調距機捷運A17站不遠,小孩就學也方便。

回覆引用
已發布 : 2021-10-04 14:03
高階房市話題會員

感覺整個桃園價格持續上漲

未來是不是有機會每坪超過45萬!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-04 17:48
高階房市話題會員

離機捷算近,又有制震,房價一直漲,感覺置產是可以考慮的

回覆引用
已發布 : 2021-10-04 18:03
高階房市話題會員

寶台也來A17戰區了,不知道戰況會如何
寶台的實力應該會再推一波吧?

回覆引用
已發布 : 2021-10-04 18:29
高階房市話題會員

其實從位置看這個案子離A17站不算近,應該接近一公里吧,走路要一段時間,大概介於A17到A18的中間,地點算是不錯的,差不多在高鐵商圈的邊緣,建商為什麼不主打A18及高鐵,而打A17,A18及高鐵才是青埔的蛋黃區呀!

回覆引用
已發布 : 2021-10-04 18:37