媽呀..這麼貴??..統創緻

通知
清理全部

媽呀..這麼貴??..統創緻

菜鳥新會員

這個建案在復興南路一段上..
雖然地段不錯,但是一開口一坪要140萬...而且還是機械車位外加250萬
一戶超小套房買下來要2千萬...真是有夠貴....
現在這個時期..又看不出此案的特色...誰買單??

回覆引用
已發布 : 2020-04-11 07:06
進階房市話題會員

忠孝復興捷運站的地段 ,本來就不是訴求一般人,
即便是小坪數的產品,大都也是富爸富媽買給孩子置產的,
會買這一區的人,大都是口袋比較深的客層,
所以1坪140萬也沒什麼..
不過,以北市而言,除非地段選擇考量為優先,否則我個人是不建議此案的。

回覆引用
已發布 : 2020-04-12 00:11
進階房市話題會員

我覺得還好欸...
雖然我不會有興趣,因為基地實在是太小了..

回覆引用
已發布 : 2020-04-12 08:44
 sh99
高階房市話題會員

這地段本來就不是一般人可以買得起的,如樓上所說的一樣,要口袋夠深的才有辦法。

回覆引用
已發布 : 2020-04-12 19:37
 TomW
進階房市話題會員

基地真的太小,但地段真的太好,價格開這樣本來就是合理的天價!!覺得有富爸富媽真好!!

回覆引用
已發布 : 2020-04-13 19:12
進階房市話題會員

雖然BR4離捷運較近 看似地段更佳
但我有錢一定還是選統創緻
一來統創緻周邊也非常方便 什麼都有
BR4未來建築物實在離站體太近了 我不OK@@

最後140的價位
比一比只能說不算貴啦

回覆引用
已發布 : 2020-04-13 23:49
高階房市話題會員

這種小坪數這種地段
本來就賦予這種價位
只是現在市況不好而已
你要買房子反而會有點沒信心

回覆引用
已發布 : 2020-04-14 01:39
進階房市話題會員

只敢遠觀不敢想像,敢開這種價格就代表有這個價的市場,買不起看看就好。

回覆引用
已發布 : 2020-04-14 01:51
進階房市話題會員

蠻好奇現在這個案子賣幾成了...

回覆引用
已發布 : 2020-05-04 07:22
高階房市話題會員

在台北生活了20-30年,終於發現在台北市有間房、如果有塊土地更好,都市發展奇快,房、地價一直漲,不知不覺就成為有錢人。

回覆引用
已發布 : 2020-05-05 02:08
高階房市話題會員

這個建案在復興南路一段上..
雖然地段不錯,但是一開口一坪要140萬...而且還是機械車位外加250萬
一戶超小套房買下來要2千萬...真是有夠貴....
現在這個時期..又看不出此案的特色...誰買單??

你看的這地點可是台北市東區的蛋黃區......天龍國的天龍區,當然貴!不貴才怪......
那不然你在同樣這地段找幾個便宜的案子來讓大家聞香一下呀......

回覆引用
已發布 : 2020-05-05 03:03
 fool
高階房市話題會員

比較台北市其它地區
現在一堆路段都喊價上百
統創緻位在大安區
又是近忠孝復興站
嚴格講開145不算誇張啦
只是他格局好像是套房
就不知道併數、採光規劃的如何?

回覆引用
已發布 : 2020-05-06 00:59
進階房市話題會員

你選了一個大安區的地方,說貴
還有什麼辦法,你就選了貴的地方阿...
他的賣點就是地段吧

回覆引用
已發布 : 2020-05-06 01:16
進階房市話題會員

大安區 當然貴呀
位在精華地段,哪有不貴的道理

回覆引用
已發布 : 2020-05-09 13:23
高階房市話題會員

選了進口車的賓利說怎麼這麼貴,其實你可以改看國產車啊~

回覆引用
已發布 : 2020-05-15 01:51
進階房市話題會員

因為那個地段就是貴啊~
覺得140太高攀不起,不然你是覺得建商應該要在大安區推單價40的建案嗎?又不是在做慈善XD

會買在大安區不是含著金碗出生,就是後天投資有成吧?口袋沒有海溝那麼深就不要妄想了~

回覆引用
已發布 : 2020-05-19 23:06