台中富宇世界之匯豪宅,地點不錯說!

通知
清理全部

台中富宇世界之匯豪宅,地點不錯說!

房市話題元老

臺中市七期一直是目前最夯的高級住宅地段,而此案的大棟距及地點感覺還不錯說!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-04-10 17:00
 Kate
進階房市話題會員
房市話題新手

富宇好像是臺灣10大建商,記得有看過住展發的新聞,感覺應該是不錯的建商,而此案富宇世界之匯是於市政路、惠來路、往七期各區都相當便捷,旁邊有,龍寶謙臻、邸陸府植森、聯聚保和大廈,價格最高都到6字頭,不過此案應該4~5字頭是有機會買到低樓層的戶別,且此案相較於週邊區位較好,價位相對便宜,65坪與80坪的規畫在大坪數一大堆的七期中算是相對稀少,具有總價及品牌的優勢,台北真的很多賣100多萬的感覺,真是遠遠不如臺中七期50萬上下的質感.

回覆引用
已發布 : 2020-04-10 17:17
 JoeC
高階房市話題會員

富宇天匯這個案子不在台中七期吧?我記得富宇天匯明明是在龜山A7重劃區的案子,台中七期這邊有總太天匯、富宇世紀之匯,但就是沒有富宇天匯,所以我想樓主應該是記錯按名囉!在台中市七期重劃區的應該是富宇世紀之匯才對,跟龜山A7的富宇天匯相差了上百公里呢!

如果是談富宇世紀之匯的話,個人也蠻喜歡那個地點的,那個地點的南側大多是透天社區,所以跟七期其他的案子比起來,視野更好、中高樓層的景觀更開闊,而且跟七期的一些八大行業場所也有一段距離,環境是真的不錯,價位跟其他豪宅比,應該也也算平實吧!

回覆引用
已發布 : 2020-04-14 01:53
房市話題元老

joeC 您很專業喔!,對的案名應該是臺中市的世界之匯,我弄錯案名了!謝謝啦~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-04-14 18:52
 ken7
高階房市話題會員

最近還特別跑來看此案,都已經成屋,地點及棟距感真的都不錯!

回覆引用
已發布 : 2020-09-08 23:07
房市話題元老

最近此案還蠻多人討論的,此案的優勢就有很棒的棟距,加上又時是臺灣10大豪宅建商品牌的建案,入主七期真的到北往南都是最中樞的位置。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-09 13:52