大道首璽:出价多少錢買的到? 三重重陽...

通知
清理全部

大道首璽:出价多少錢買的到? 三重重陽重劃区~嘉樂福

高階房市話題會員

🙁 :unsure:
請问大道首璽,55坪:出价多少錢,買的到?
三重重陽重劃区~嘉樂福附近找房子:55坪,总价2500萬元(合平面位),双陽台,交通便利,公車也多! B)
有人去看过嗎?评价如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 14:42
高階房市話題會員

「大道首玺」优缺点比较
优点
※单层户数少
※可选择的坪数多样
※附近公园、学区林立,生活机能方便
※价格符合市场行情
缺点
※总户数多,出入较複杂
※店面户数多,恐影响居住环境

◆专家意见◆
东森房屋三重集英加盟店店长吕秋河表示,该案特色基地位于重阳重划区生活最便利之处,加上可选择的坪数相对多样化,价格方面也符合市场行情,因此确实具有产品竞争力,不过,总户数360户,相较于该区其他社区还多,出入可能较为複杂,另外,该案1、2楼规划店面使用,民众居住环境是否将受到影响,仍需进一步观察。
此外,观察该重划区10年内屋龄行情,靠近旧社区重阳桥引道旁区段,价格约落在每坪37一40万元;环河北路三段正河景区块则是坚守5字头;而家乐福附近商圈均价则落在40~45万元。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 14:51
高階房市話題會員

我住士林 我很常去吃千葉火鍋

過個喬就到了

我會出40萬

不會再多

回覆引用
已發布 : 2017-02-10 16:40
高階房市話題會員

此案實價查到的價格大約在45萬上下,視樓層不同會有價差,所以如果買到40萬/坪也不無可能,但應會是低樓層…

回覆引用
已發布 : 2017-02-10 17:34
高階房市話題會員

過個喬就到了

我會出40萬

不會再多

收到,你去看过嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 18:23
高階房市話題會員

此案實價查到的價格大約在45萬上下,視樓層不同會有價差,所以如果買到40萬/坪也不無可能,但應會是低樓層…

我考虑的是四楼低楼層,55坪,你的意见如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 18:26
進階房市話題會員

請問買屋用途?

回覆引用
已發布 : 2017-02-10 19:06
高階房市話題會員

請問買屋用途?

自住,4口人,因为本來買在台北市承德路三段,但是室内只有14坪实在太小,所以打算改買到大道首壐!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 19:59
高階房市話題會員

過個喬就到了

我會出40萬

不會再多

收到,你去看过嗎?

沒進去看,但是附近環境有繞過

重劃區 缺點 就不贅述了 網路上 很多

我住士林 新光醫院這邊

大道首席 打廣告也打到這邊來了

回覆引用
已發布 : 2017-02-10 20:02
高階房市話題會員

過個喬就到了

我會出40萬

不會再多

收到,你去看过嗎?

沒進去看過

但是有去逛附近環境

我住士林新光醫院附近 , 其實大道 打廣告也打到這邊來了

其實重劃區缺點 網路上蒐一下就有 這邊不贅述

這邊的房價 我仍是持保留態度 。

畢竟 南士林 再買30坪新房 對我來說會有壓力 我是屬於還想再置產的人

舊公寓貸款已經繳完 ~~目前有閒錢, 半自住、 半投資保值

這邊晚上 空屋很多 你晚上去晃晃就知道

我曾經有思考過買這邊 ,但想想最後還是算了。對我來說台北市還是相對穩

後來有再去看 社子 不錯的地段跟家裡附近的中古屋。當然還是沒出手~

價格沒到我的理想甜蜜點,我不會隨意出手~不急

至於 有人說 45萬合理 你覺得現階段 你買的下就出手吧 :whistle:

我家族、生意都在南士林附近 所以會看這邊的房子 最主要還是地緣因素

回覆引用
已發布 : 2017-02-10 20:06
高階房市話題會員

過個喬就到了

我會出40萬

不會再多

收到,你去看过嗎?

沒進去看過

但是有去逛附近環境

我住士林新光醫院附近 , 其實大道 打廣告也打到這邊來了

其實重劃區缺點 網路上蒐一下就有 這邊不贅述

這邊的房價 我仍是持保留態度 。

畢竟 南士林 再買30坪新房 對我來說會有壓力 我是屬於還想再置產的人

舊公寓貸款已經繳完 ~~目前有閒錢, 半自住、 半投資保值

這邊晚上 空屋很多 你晚上去晃晃就知道

我曾經有思考過買這邊 ,但想想最後還是算了。對我來說台北市還是相對穩

後來有再去看 社子 不錯的地段跟家裡附近的中古屋。當然還是沒出手~

價格沒到我的理想甜蜜點,我不會隨意出手~不急

至於 有人說 45萬合理 你覺得現階段 你買的下就出手吧 :whistle:

我家族、生意都在南士林附近 所以會看這邊的房子 最主要還是地緣因素

大道首壐我打算出38-40万元/坪!如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 20:34
高階房市話題會員

位於新北市中心的三重區,東側隔淡水河與繁華的台北市相望,且有重陽、台北、忠孝、中興大橋、高速公路等橋樑直通北市,讓三重佔有地理優勢,早年北上工作的南部人多落腳三重,進而讓三重人口快速攀升。 目前三重區的登記人口多達38萬8千餘人,是新北市人口第四大的衛星城市。也因人口眾多,亟需交通建設,故於2010及2012年,分別有捷運蘆洲線及新莊線穿越三重北側及南側(三和路與重新路),讓三重的房價(地產網)更上層樓。 據住展統計,三重區在捷運通車前的平均房價約於26萬/坪上下,到今年平均房價已漲到50萬/坪上下,漲幅相當驚人;不過,在捷運通車前的重陽重劃區,就有建案已經賣到4字頭。若是有水岸景觀條件的建案,更是創下6字頭高價。 「京湛」接待中心。不過近來經濟景氣不佳,全球景氣復甦緩慢,間接影響到房價水準;平均房價曾站上5字頭的重陽重劃區,近期行情價則落至4字頭,像是賢集路一帶的「大道首璽」、「合新大河公園」(無景戶)、「川詠山」等,都有4字頭戶別可售。全新完工的「京湛」,則是直接在廣告帆布秀出『回到4年前!房價超有感』的標語,推出1200萬/戶起買兩房、1500萬/ 戶起買三房,再送機械車位的優惠方案,換算單價僅43萬/坪上下,試圖搏得購屋客青睞

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 20:50
高階房市話題會員

Sway好像挺有名的,也不晓得他说的对不对,就参考一下囉!

---------------分隔线-----------------
买不到希望的城市 烂屋充斥
2016/10/28 09:00 文/Sway 好房网
最近朋友说想去芦洲看个成屋案,捷运站底,盖好很久最近才开卖,但他说假日人多,销售人员没空鸟他,只因他是个年轻人。我直接告诉他:“别买了,东西不好也不便宜,以后还有很多麻烦。”
其在台北,经常是个买不到正常房屋的地方,大家已经不求建商多有良心,但怎越夯的建案,盖得越烂。
此案官商勾结未解,光是这点,就足以让我不推荐这个案子。哪有一个社区盖好后,还有一大部分的房屋,妾身未明,连政府的房子都敢A,盖的品质怎会好,同样有类似官商勾结的日胜生,盖的合宜住宅遇到二级地震就裂了梁,你就该担心官商勾结的营建品质。且万一以后政府分回的房屋要来当社会住宅、联开宅、老人照顾住宅、中继宅等等社会福利政策,对于一个上千户的社区来说,管理是高难度的挑战。
我问朋友:“你是要自住还是要投资?”“差在哪?我可能自住兼投资。”“自住就要考虑很多,投资要找到下一个笨蛋。”
这种格局,要我瞎了眼才会买。 先说雨遮很多,有的几乎等于一个房间大,号称的27%公设比根本就只是技巧掩护,其实虚坪超大。 再说格局,当一箭穿心、厨房窜主位臭全家、大门切客厅两半、客厅主墙面太短、没采光的客厅、没财位的客厅、超烂玄关、厕所内的厨房、床压梁、电梯要等到地老天荒等等问题通通集合在此,一眼瞬间真是令我愤怒,这些建商A了全民的容积还要吃政府豆腐,以后政府手上的房屋,到底是要卖给谁啊。
建商自己盖烂屋卖不掉,那是他的事,但以后这些房屋有半数会回到政府手上,这等于是全民的事,这样的建商就足以让大家挞伐。 喔,我翻著一楼的广告图面,看到疑似店面规划,再看看草木扶疏的样子,“这好像是开放空间的设计耶,就是你看到的花园,社区要出钱维修,但他要开放给所有的路人甲走来走去,捷运站出入那么多人。”
我要他如果去看房屋,一定要跟建商问清楚一楼的状况,拿个建照图就知道是否开放空间了。 开放空间很麻烦,好处建商赚,缺点住户扛,管理费用会多一些,我还是要提醒他。
“可是好像很便宜,一坪45万元耶,说是让利价,此时才有。”年轻人终究看的还是价格,他不是要自住。 可是肖年耶,你工作不在芦洲这条线上,真要搬到芦洲这个你不熟悉的地点?而且板桥江子翠捷运第一站,人家卖每坪40万元,芦洲最后一站应该只值每坪35万以下啊,你一坪贵10万元,根本就没让利。 你以为建商会给你梦想与希望?大错特错,他只看上你的荷包,是你要给建商大赚钱的希望吧。 (文章为作者个人意见,不代表本网站立场)
原文网址: 买不到希望的城市 烂屋充斥 | 好房网News | 关心您住居的房地产新闻 http://news.housefun.com.tw/Sway/article/110595145576

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-10 20:56
 pp33
進階房市話題會員

大道首璽基地面積達2700坪,為區內唯一商業用地,規劃41~93坪、3~4房,休閒設施還算豐富,又位最熱鬧的集賢路與五華街間,地段不錯。,只是戶數較多,未來管理若是做得不好,感覺會很亂,加上現在 捷運環狀線五華街站,施工期未明,價格卻不便宜,所以還是可以多考慮看看 吧~

回覆引用
已發布 : 2017-03-21 13:09
高階房市話題會員

大道首璽基地面積達2700坪,為區內唯一商業用地,規劃41~93坪、3~4房,休閒設施還算豐富,又位最熱鬧的集賢路與五華街間,地段不錯。,只是戶數較多,未來管理若是做得不好,感覺會很亂,加上現在 捷運環狀線五華街站,施工期未明,價格卻不便宜,所以還是可以多考慮看看 吧~

嗯,非常謝謝你的高見!
我也覚得户数多及店面多,这是問题!
价格多少合理?有成交經驗嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-22 07:06
進階房市話題會員

知森堂機構算在地有口碑建商,此案休閒設施豐富,還有約500坪中庭花園,五華街商家林立,近家樂福及學區,周邊公園綠地多,學區完整,居住還不錯,但是不知道是不是因為屬於商業用地...之前有聽朋友買8樓41坪多含車位1912萬..我覺得這個建案的價格比鄰近的建案貴.

回覆引用
已發布 : 2017-03-23 07:47
高階房市話題會員

知森堂機構算在地有口碑建商,此案休閒設施豐富,還有約500坪中庭花園,五華街商家林立,近家樂福及學區,周邊公園綠地多,學區完整,居住還不錯,但是不知道是不是因為屬於商業用地...之前有聽朋友買8樓41坪多含車位1912萬..我覺得這個建案的價格比鄰近的建案貴.

谢谢你的資訊。
我打算出40萬元/坪。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-23 23:44
房市話題新手

真的要買的話,比較推薦A1戶,雙面臨路、3面採光,單層2戶較單純,而且面對花園綠地棟距較寬。較不推薦F1戶,衛浴未開窗,且從陽台看出去,看到C棟的對角,在風水上好像比較不好!

回覆引用
已發布 : 2017-03-27 12:08
高階房市話題會員

真的要買的話,比較推薦A1戶,雙面臨路、3面採光,單層2戶較單純,而且面對花園綠地棟距較寬。較不推薦F1戶,衛浴未開窗,且從陽台看出去,看到C棟的對角,在風水上好像比較不好!

非常感謝告知!受益匪淺!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-27 23:25