大觀自若看起來很不錯 價位呢?

通知
清理全部

大觀自若看起來很不錯 價位呢?

房市話題新手

是否有人可以分享一下大觀自若的價位

我看到廣告上是大坪數,剛好親戚住新竹 想換房子

如果不要太貴可以推薦給他

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-15 11:44
進階房市話題會員

這邊有看見介紹
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=3059&Itemid=143

之前預售時一坪將近賣30萬,現在不知多少?因為是大坪數,規劃不錯,本人也有興趣,只是若是超過30萬,我是不會考慮的,總價超出預算,且現在竹北建案很多..雖有興趣還是要考慮到價位~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 12:08
進階房市話題會員

此案跟遠雄御莊園規劃的有點像,感覺還不錯,我去看時覺得還蠻用心的,像是後陽台有另外多開一個門,直接可以出去通道到梯廳,方便處理垃圾,不像一般建案還要經過客餐廳,這一點我個人挺喜歡的!

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 12:13
房市話題元老

春福的品牌在大新竹還不錯
最有印象的就是
煙波飯店

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 17:35
高階房市話題會員

查實價登錄也是差不多30萬左右~應該算合理行情拉~重點是坪數太大,146坪...應該只有特定人士買得起吧

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 18:29
進階房市話題會員

大觀自若的地下室每戶都有專屬的儲藏室,警衛保全的管理跟飯店很像,要check住戶身份才能進入,去地下車道停車也是一樣,這樣對住戶來說頗有尊貴的感覺還不錯,也比較不會有閒雜人等隨便進入社區,一般建案的游泳池只有夏天開放,此案因為是溫水游泳池,好像一整年都是開放的,覺得好棒,如果想買竹北,我覺得此案是不錯的選擇!

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 07:20
進階房市話題會員

地段真的滿好的,四面臨路,而且又離高鐵站很近,真的是河岸第一排,應該不可能被擋住了,離豆腐岩很近XD 不過坪數真的滿大,就算30萬,也是四五千萬起跳,而且聽說一次買要買四個車位。

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 17:25
房市話題新手

這個案子不是147坪嗎?記得他買很久了耶!這麼大的坪數應該都不好賣,價格記得好像是三十幾萬吧,自已沒有去看過,朋友去看過但是後來買了同家建商,在旁邊的案子水容,因為好像水容只有七十幾坪,比較之後就選水容了。

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 17:47
進階房市話題會員

地段真的滿好的,四面臨路,而且又離高鐵站很近,真的是河岸第一排,應該不可能被擋住了,離豆腐岩很近XD 不過坪數真的滿大,就算30萬,也是四五千萬起跳,而且聽說一次買要買四個車位。

如樓上說的,此案是規劃不錯,以豪宅等級的方式呈現,但是我聽朋友說之前去看屋,銷售規定每戶必須買3個車位,雖然是大坪數的房型,但是我在想買3車位要幹嘛?真的有這麼多車嗎?若是要將車位綁再一起跟房屋賣,我應該不會考慮了~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 10:45
房市話題新手

之前出差時有去看過..總價+車位少說5千萬吧..規劃不錯,能買得起真好~~這建案的附近環境看上去,真的是水岸的首選,高鐵和高速公路都方便,有錢真好啊~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 07:39
房市話題元老

此案總價門崁高
約6500萬上下一戶
產品本身因為為規劃140P上下的產品
4房的產品
算是換屋型的產品
一般受薪級的購屋者應不會去
觀注此屋
除非中樂透了…………………..

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 08:22
進階房市話題會員

此案地點好,基地又大,四面臨路,環境不錯外,規劃也沒什麼可以挑剔的,貼心隱密的格局友邦口袋深的住戶想得到,能有預算買此案..唉!真心動,為什麼不規畫小一點的坪數,也嘉惠一下中產階級呢?!

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 15:09
 Bii
房市話題新手

面河岸第一排~而且外觀又是知名建築師團隊打造,看起來一定是很不錯~唯一就是門檻問題,能負擔的人應該少之又少!

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 16:19