大大:台北市近期新案,幫忙分析一下优缺...

通知
清理全部

大大:台北市近期新案,幫忙分析一下优缺点

高階房市話題會員

近期看了幾個案子(另还有忠泰同):四口人住, 自住用,请大大幫忙分析一下!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-03 05:58
高階房市話題會員

三豐的案子有看過,基本上價位都要見7,賣在地老建商的品牌口碑

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 00:43
 fool
高階房市話題會員

明德A+的話
我覺最最大問題是公設比高
其它就還好
但公設高就會覺得~不划算

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 01:52
高階房市話題會員

明德A+的話
我覺最最大問題是公設比高
其它就還好
但公設高就會覺得~不划算

此案地点尚可,好像是挑高產品,但是,公設比40%確實高!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-05 02:44
高階房市話題會員

三豐的案子有看過,基本上價位都要見7,賣在地老建商的品牌口碑

三豐我也去看过,它的地点都不错,户型设计的很好!外觀似乎有一点復古!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-05 02:46
進階房市話題會員

以價格來說,圓山ART價格比較便宜,生活機能又好,但是在大馬路上,如果習慣車流的噪音就可以買,而且它的基地狹長不方正,格局規劃不是很好,好的位置應該都被地主戶分走了。
論施工規劃來說個人喜歡昇陽城中,建商口碑信譽不錯,但是機械車位又不喜歡..
三豐問鼎匯..附近有個百花紅酒店,還有基地台..價格也沒有比較便宜,個人不建議。

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 07:45
高階房市話題會員

以價格來說,圓山ART價格比較便宜,生活機能又好,但是在大馬路上,如果習慣車流的噪音就可以買,而且它的基地狹長不方正,格局規劃不是很好,好的位置應該都被地主戶分走了。
論施工規劃來說個人喜歡昇陽城中,建商口碑信譽不錯,但是機械車位又不喜歡..
三豐問鼎匯..附近有個百花紅酒店,還有基地台..價格也沒有比較便宜,個人不建議。

非常感谢您專業又客观的分析!受益匪浅!
麻烦请大大再分析一下:大同區这2個案子!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-06 08:20
進階房市話題會員

何為格局不好?....怎麼樣格局又是好...
我看每個人的見解都不會一樣...
預售屋就是在客變的時候就可以調整....
成屋就是直接看現況...不滿意再來敲敲打打....
再怎麼好的東西都一定會有人嫌....
大家覺得爛的東西也有人會當成寶....
全部都是見人見智...
個人認為就是看你的需求....
最好請自己的設計師給你一些意見...

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 19:51
高階房市話題會員

何為格局不好?....怎麼樣格局又是好...
我看每個人的見解都不會一樣...
預售屋就是在客變的時候就可以調整....
成屋就是直接看現況...不滿意再來敲敲打打....
再怎麼好的東西都一定會有人嫌....
大家覺得爛的東西也有人會當成寶....
全部都是見人見智...
個人認為就是看你的需求....
最好請自己的設計師給你一些意見...

看来大大是房地产專業人士,可以请您多談談这幾個新案子,發表一下观点?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-06 23:54
高階房市話題會員

这個忠泰同边間戶很棒!我很喜欢!
有大大分析一下?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-07 00:42