大同區的新建案「年豐有鄰」..

通知
清理全部

大同區的新建案「年豐有鄰」..

頁 1 / 3
房市話題新手

看見重慶北路三段上的新建案「年豐有鄰」

不知道何時開始銷售?因為靠近民權國中對面,覺得地點還不錯

不知這邊行情一坪要賣多少?此案有人清楚嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-11-13 22:11
進階房市話題會員

15層樓高獨棟..戶數不多算起來單純..但沒有什麼休閒設施~~

回覆引用
已發布 : 2021-11-14 23:20
高階房市話題會員

現在大同區房價漲成這樣,我看沒有8字頭肯定買不到。

回覆引用
已發布 : 2021-11-15 10:41
高階房市話題會員

這個價錢去買中山區不好嗎

為什麼要去擠在重慶北路

回覆引用
已發布 : 2021-11-15 11:20
wang gpdm reacted
進階房市話題會員

目前在整條重慶北路上它前後的建案,包括它正後方的築億丰盛

【敦豐苑】87萬/坪【虹廷首苑】85萬/坪【築億丰盛】82萬/坪

皆是上看8字頭了,在怎麼樣撇除其他因素,應該也是要8開頭沒錯了

回覆引用
已發布 : 2021-11-15 11:31
房市話題新手
貼文者: @mandy0419

目前在整條重慶北路上它前後的建案,包括它正後方的築億丰盛

【敦豐苑】87萬/坪【虹廷首苑】85萬/坪【築億丰盛】82萬/坪

皆是上看8字頭了,在怎麼樣撇除其他因素,應該也是要8開頭沒錯了

虹廷首苑 是小坪數居多,是“低總價"的概念,樂居平均價約74萬,如果以15坪來看,總價也才1200上下

築億丰盛 也是中小坪數,內政部預售屋實價登入有了,平均跟本不可能80,80是牌價還差不多!!!

敦豐苑 目前沒看到實價登入,我猜實際平均大概60~70

回覆引用
已發布 : 2021-11-16 23:54
高階房市話題會員
貼文者: @peterj55688

這個價錢去買中山區不好嗎

為什麼要去擠在重慶北路

捷運站對面,旁邊就是國小國中兩所學校,這樣的條件中心區這個價錢買不到,只能買到巷弄或是離捷運站較遠的地方,那種地方大同區6字頭就有了......

重慶北路沒有很擠呀,為什麼要去擠中心區?

回覆引用
已發布 : 2021-11-18 17:48
房市話題新手

2~3房,公設比33、34%(算正常),坡道平面(稀有),預計11月底開賣

回覆引用
已發布 : 2021-11-19 11:54
 Bii
房市話題新手

現在大同新案

要買6字頭

感覺不太可能了吧

建商又不是吃素的

回覆引用
已發布 : 2021-11-19 17:14
高階房市話題會員

同樣是大同區也要看地段、看條件,高低落差很大的~

6字頭的還是有啦......往北比較後段的、離捷運比較遠的...

但前段近台北車站的現在都開到百萬以上了

所以這個案子在中段的捷運站旁邊8字頭還算是合理啦!

回覆引用
已發布 : 2021-11-19 18:15
房市話題新手

聽說建商想開3位數,但大橋頭應該沒辦法,估計8、9字頭。忠泰同12樓最近成交91萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2021-11-19 19:00
房市話題新手

查了一下這基地在台北航空限建區內,有限建絕對高度65.45公尺, 飛機聲會不會很吵啊?

回覆引用
已發布 : 2021-11-20 16:15
房市話題新手

中山區最近蠻多案子的

基泰大直

中山吉美

誠美知寓

裏山

嘉春麗苑

日安吉林

回覆引用
已發布 : 2021-11-20 16:25
房市話題新手

大橋頭站不會有飛機聲,大概到圓山站那邊才有

回覆引用
已發布 : 2021-11-23 03:08
房市話題新手

中山吉美最快12月開盤(之前工程有延宕),2-3房、基地500多坪、公設34%、車位坡平(少數機械)、SRC

回覆引用
已發布 : 2021-11-23 03:10
菜鳥新會員

這幾天有去看,有3房39及49坪

個人的觀察:

坡平車很不錯,單車道進出(可惜非雙車道) ,車/戶位比好像也不到1:1。

總戶數好像56 ~ 59,機車位印象中不到50個,所以之後應該是抽籤。

樓下有3戶地主店面,非純住宅,之前好像是汽車貼模/當鋪/西服店,個人喜歡純主住宅,這點見人見智。

大門開在巷子內,我猜應該是3戶店面佔據了重慶北路正面,所以不得不把大門改到9巷內。

B戶型的工作陽台面重慶北路,我的理解是那....曬衣服就是面重慶北路?? 。

公設比好像34%上下,但都沒健身房之類的,公設主要都在1F的什麼交誼廳及其它...我有點忘了。

當下忘了問冷氣主機的擺放位置,最近看了很多建案都不特別說這點,因為都沒規劃或只規劃能放一台,有去的人可以再問問冷氣主機規劃方式。

價位:我問到房型都是80/P起,我沒下訂,目前預售屋新制的實價登入是簽約1個月內要申報,我再來看看是不是真的如此。

回覆引用
已發布 : 2021-12-05 20:58
菜鳥新會員

Sunny ~ 你怎麼都知道?我目前也是聽到12月中或月底開始賣。

回覆引用
已發布 : 2021-12-05 21:03
房市話題新手

中山區看地段,建國北至中山北,長安東至民族東這個區域只適合沒小孩的,男性單身更沒差,但如果是一個家庭要住的話,我看還是免了,

回覆引用
已發布 : 2021-12-06 23:09
房市話題新手

查一下旁邊丰禾居的實價登錄就知道了,忠泰同僅供參考,忠泰同有建商品牌效益,90萬太貴了。

回覆引用
已發布 : 2021-12-06 23:13
菜鳥新會員

前幾天有去看

電話中聽起來想開到3位數賣

實際去現場

銷售人員說29、39賣完只剩49

地主戶有7成

開價8開頭

個人認為是想壓著等拉高行情

車位剩b1.2可挑

回覆引用