大同區的新建案「年豐有鄰」..

通知
清理全部

大同區的新建案「年豐有鄰」..

頁 2 / 3
菜鳥新會員
貼文者: @aaamber

前幾天有去看

電話中聽起來想開到3位數賣

實際去現場

銷售人員說29、39賣完只剩49

地主戶有7成

開價8開頭

個人認為是想壓著等拉高行情

車位剩b1.2可挑

49坪應該很難賣

回覆引用
已發布 : 2021-12-10 20:08
房市話題新手

很好奇29跟39坪是不是真的賣完了,怎麼賣那麼快

回覆引用
已發布 : 2021-12-12 11:20
房市話題新手

不好意思,想問有去看過的大家:是否有格局圖可以參考?

另外,車道的出口是在巷子內還是在重慶北路上? 謝謝~

回覆引用
已發布 : 2021-12-18 20:04
房市話題新手
  1. 聽說完銷了,有空你可以去銷售中心探一下虛實。    車道在巷子旁,單進單出,29坪在整案的東側,39坪3房靠重慶北面西,49坪面民權國中
回覆引用
已發布 : 2021-12-20 23:54
高階房市話題會員

那天經過看到接待中心裡面,滿滿的人

難怪真的賣這麼好,因為戶數也不算多

會這麼快完銷也很正常

回覆引用
已發布 : 2021-12-21 09:57
菜鳥新會員

29坪建商只有一戶 已經賣掉 剩下地主戶釋出

回覆引用
已發布 : 2021-12-21 12:59
房市話題新手
貼文者: @moneyinhome

29坪建商只有一戶 已經賣掉 剩下地主戶釋出

不知成交多少?聽說地主戶更貴!

回覆引用
已發布 : 2021-12-21 14:14
房市話題新手
貼文者: @peterj55688

那天經過看到接待中心裡面,滿滿的人

難怪真的賣這麼好,因為戶數也不算多

會這麼快完銷也很正常

可售戶數一開始好像真的才20戶左右

這看房都是預約的,我常經過看都沒什麼人啊 

裡面我印象也才能接待3組吧

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 10:28
菜鳥新會員

地主戶高樓開價89萬價格很硬

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 12:40
房市話題新手

謝謝大家回覆!看到上面有提到地主戶開價89萬,想再問一下大家有什麼好方法能連繫到地主戶並詢問其銷售意願呢?謝謝~

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 14:43
菜鳥新會員

去銷售中心問看看,代銷把建商的房子賣完,可能會再釋出地主戶

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 19:02
房市話題新手

謝謝熱心回覆!有時間會再前往了解

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 12:49
房市話題新手
貼文者: @cyrus0345

謝謝大家回覆!看到上面有提到地主戶開價89萬,想再問一下大家有什麼好方法能連繫到地主戶並詢問其銷售意願呢?謝謝~

89/p  這買了以後真的能脫手嗎?

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 14:04
房市話題新手
貼文者: @sunnygarden

中山吉美最快12月開盤(之前工程有延宕),2-3房、基地500多坪、公設34%、車位坡平(少數機械)、SRC

目前知道是12月底開賣 中山吉美

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 14:53
房市話題新手

在此想問各位先進一個問題:

最近爬文找大同區附近的房子, 發現有興趣的建案在預售屋時期幾乎都已經"完銷"

如果我本身對看成屋比較有興趣, 這樣是不是注定買不到房子啊? 或是只能挑剩下來的格局或樓層, 又或是只能用較貴的價格買成屋?

另外,如果建案已經蓋好, 要再找地主戶詢問銷售的可能性是不是又更不容易了呢?

回覆引用
已發布 : 2021-12-23 19:03
房市話題新手

現在房市上升期,越晚買當然越貴,反之亦然。預售早點進案場可以先挑喜歡的戶型、車位,缺點是蓋好了不一定跟自己想像中的一樣,或是建商跑路等等。

南大同的城市莊園、公園首席、中山水美快蓋好了,可以去問問有沒有地主戶或是建商保留戶釋出,大橋頭超讚S還有大坪數可售。

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 12:10
房市話題新手
貼文者: @sunnygarden

現在房市上升期,越晚買當然越貴,反之亦然。預售早點進案場可以先挑喜歡的戶型、車位,缺點是蓋好了不一定跟自己想像中的一樣,或是建商跑路等等。

南大同的城市莊園、公園首席、中山水美快蓋好了,可以去問問有沒有地主戶或是建商保留戶釋出,大橋頭超讚S還有大坪數可售。

謝謝您的寶貴意見, 會到以上這些建案做了解~

回覆引用
已發布 : 2021-12-24 20:57
房市話題新手

吉美樂河(成屋)地主戶也有釋出

回覆引用
已發布 : 2021-12-27 21:58
房市話題新手

QE&通膨推升房價,這兩因素不退房價要跌難也。

回覆引用
已發布 : 2021-12-27 22:02
房市話題新手

中山吉美聽說又延到一月了

回覆引用
已發布 : 2021-12-29 12:41
芮塔 蔣 reacted
頁 2 / 3