士林社子.. 「三磐.舍紫」

通知
清理全部

士林社子.. 「三磐.舍紫」

進階房市話題會員

這個新建案「三磐.舍紫」開價平均48萬/坪,聽說成交45萬以上,值嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-15 17:25
高階房市話題會員

這個新建案「三磐.舍紫」開價平均48萬/坪,聽說成交45萬以上,值嗎?

我住士林國中附近 曾經有點想貪便宜買社子的房子

社子我能接受的地方 大概就是 社正路 附近 ,那邊機能不差

沒辦法我住的士林地方實在太方便XD

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 17:45
 fool
高階房市話題會員

是北市門牌
又只要40出頭
但要有車子出門才方便
最重要是區域環境、人文
其實我覺得沒有舊印象那麼差(北市一堆比連貴、但環境更差)
但買個千萬以上的房子
就會想很多...

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 18:09
 Kate
進階房市話題會員

一個很奇妙的地方
不過
102年一個開價62萬的建案
賣的嚇嚇叫
是低
鄉林左岸!!!!!

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 19:41
高階房市話題會員

一個很奇妙的地方
不過
賣的嚇嚇叫
是低
鄉林左岸!!!!!

喔 你知道他之前有上過 新聞嗎.....還是負面的

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 21:13
高階房市話題會員

一個很奇妙的地方
不過
賣的嚇嚇叫
是低
鄉林左岸!!!!!

有什么負面?

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 22:33
進階房市話題會員

一個很奇妙的地方
不過
賣的嚇嚇叫
是低
鄉林左岸!!!!!

沒錯!打着移植涵碧樓元素獲得肯定的廣告,但是從興建階段,便造成周圍房屋出現裂縫、甚至下陷的狀況。造成40多戶鄰居怒告損鄰。

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 22:33
高階房市話題會員

一個很奇妙的地方
不過
賣的嚇嚇叫
是低
鄉林左岸!!!!!

沒錯!打着移植涵碧樓元素獲得肯定的廣告,但是從興建階段,便造成周圍房屋出現裂縫、甚至下陷的狀況。造成40多戶鄰居怒告損鄰。

別打這麼用力...
版上業務狂吹捧 ....都不知道講話要小心

回覆引用
已發布 : 2017-11-16 16:25
進階房市話題會員

地上7層,地下2層,2017年12月動工,2~3房24~35坪格局,搭了接待中心,其實很低調在賣,產品是25~36坪的2、3房,旁邊有公園,停車位一個要賣230萬,而且好像還非買不可...

回覆引用
已發布 : 2017-11-18 13:13
高階房市話題會員

地上7層,地下2層,2017年12月動工,2~3房24~35坪格局,搭了接待中心,其實很低調在賣,產品是25~36坪的2、3房,旁邊有公園,停車位一個要賣230萬,而且好像還非買不可...

車位是車道平面嗎? 台北市 來說超級便宜...

回覆引用
已發布 : 2017-11-18 14:46
進階房市話題會員

社子......的確是一個很奇妙的地方,在台北市......被遺忘半個世紀的地方,五十年來幾乎從沒開發建設,走進社子島會讓人難以置信這是身處在台北市,以目前的居住機能來講就算一坪30萬也不會吸引到我 ,但如果未來政策真能推動社子的發展建設,社子這個地方的地理環境算是很不錯的!

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 16:32
菜鳥新會員

社子......的確是一個很奇妙的地方,在台北市......被遺忘半個世紀的地方,五十年來幾乎從沒開發建設,走進社子島會讓人難以置信這是身處在台北市,以目前的居住機能來講就算一坪30萬也不會吸引到我 ,但如果未來政策真能推動社子的發展建設,社子這個地方的地理環境算是很不錯的!

這樣聽起來就知道你可能不是太了解這個地方...你說的50年從來沒開發建設的是社子島..那邊確實是禁建區無法蓋房子沒錯..但版主說的”社子”其實50年前開始就蓋了一堆公寓..在台北也算是蠻早期就發展的地方

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 18:14
高階房市話題會員

這樣聽起來就知道你可能不是太了解這個地方...你說的50年從來沒開發建設的是社子島..那邊確實是禁建區無法蓋房子沒錯..但版主說的”社子”其實50年前開始就蓋了一堆公寓..在台北也算是蠻早期就發展的地方

对,我奶奶家在社子!

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 20:41
進階房市話題會員

一個很奇妙的地方
不過
賣的嚇嚇叫
是低
鄉林左岸!!!!!

別打這麼用力...
版上業務狂吹捧 ....都不知道講話要小心

怕啥!!
真話不怕人檢驗!再說我也沒說此案不好..只不過是之前的鄉林影響鄰居而已
事實上此案本身規劃得還可以,在台北市要買2房總價1200萬 的已經不多了~~

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 12:18
 kytt
房市話題新手

我住士林國中附近 曾經有點想貪便宜買社子的房子

社子我能接受的地方 大概就是 社正路 附近 ,那邊機能不差

沒辦法我住的士林地方實在太方便XD

你住的士林的確蠻方便的
我也很常去
社子你可以買啊
把舊房子換掉也不錯

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 08:26
進階房市話題會員

聽說未來建設公司將設在一樓,這樣將來應該有問題很容易解決,對品質要求高,所以開價來說比附近貴!

回覆引用
已發布 : 2017-12-18 07:29