士林社子的新案--「澄品」

通知
清理全部

士林社子的新案--「澄品」

房市話題新手

看見「澄品」這個建案還不錯,但是開價不便宜(一坪65萬),但因為是規劃20~25坪,總價在預算之中。廣告打出一戶1188萬起即可入住,有吸引到我,想請問此案大家覺得如何?價位可以談到多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-15 13:55
進階房市話題會員

可以考慮買7樓以上的戶別,看得見河岸景觀視野比較好,價格我覺得可以殺到56-58萬,要不然您可以參考"LV420",也是複層式的產品,建材設備我覺得比"澄品"好。

回覆引用
已發布 : 2016-09-16 06:48
高階房市話題會員

看見「澄品」這個建案還不錯,但是開價不便宜(一坪65萬),但因為是規劃20~25坪,總價在預算之中。廣告打出一戶1188萬起即可入住,有吸引到我,想請問此案大家覺得如何?價位可以談到多少?

我去社子看过喬葳MIT:也是挑高成屋,產品設計很棒,你可以比较一下!
行政區士林區
基地位置社中街43號
推案型態新成屋
規劃用途電梯住宅店面
資料年份:民國105年
行情價(萬元/坪)53万元,研判之行情價
平均單價(萬元/坪)67
平均總價(萬元)1608-2144
一樓單價(店)/(住)(萬元/坪)保留/-
車位價格機械165萬
銀行貸款75 %
設計規劃基地面積(坪)144
層數(地上/地下)9/2
坪數(坪)24-32
規劃戶數(戶)36
公設比34 %
建蔽率55 %
投資興建喬弘建設
企劃銷售新風尚開發
建築設計李浩原
建造執照 建102-0120
:whistle: :whistle: :pinch:

回覆引用
已發布 : 2016-09-16 07:36
進階房市話題會員

看需求!差500萬可以多個一房,建材也較好,我個人會選LV420..覺得比較划算!

回覆引用
已發布 : 2016-09-18 06:22
房市話題新手

想參考這2個建案。因為"肯佳知築NO.3" 現在推出自備款低,入手容易,而"德慶翡麗"送車位..請問哪一個建案值得買?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-18 11:49
房市話題新手

LV420的坪數稍大,廣告戶最少要1688萬起。總價較高,超出我的預算..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-18 11:50
房市話題新手

社子附近不少小坪數的建案,像是「雙河匯」、「喬崴MIT」、「臻園」也都屬小宅規劃,我覺得您可以依照個人需求參觀比較~個人是比較喜歡LV420,離交流道近,參觀它的樣品屋,4.2米挑高及陽台的事也規畫不錯~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-24 18:47
進階房市話題會員

聽到4米2就好心動
但是看到總價就不心動了.

回覆引用
已發布 : 2016-09-29 16:55