基隆"綠意天琚"未來好脫手嗎?

通知
清理全部

基隆"綠意天琚"未來好脫手嗎?

mei5
進階房市話題會員

基隆暖暖街巷內的"綠意天琚",由於每坪售價約16、17萬元,算是北部稀少的合理房價,不知道買此案,未來好脫手嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-29 15:46
進階房市話題會員

綠意建商是上櫃建商去年營收成長2.9倍、賺了不少,之前推的綠意晶棧也都賣光光,綠意天琚尚未公開已有不少的預約客戶,所以未來應該還會漲,真有興趣還是早買比較好,基隆的新推案不多,不要買在太高點應該有機會脫手!

回覆引用
已發布 : 2013-06-29 20:21
 Air4
進階房市話題會員

不要想著脫手~~要投資應該投資賺更多的高報酬房子吧!這個建案我覺得適合自住ㄟ,因為基地1,300坪,適合全家活動,建蔽率算是低的,生活機能還不錯,出門就是站前市中心,市場商圈、行政機構、郵局、國小等,3~4房莊園建築設計,感覺住在這裡應該不錯!

回覆引用
已發布 : 2013-07-02 14:21
進階房市話題會員

3房的產品應該還滿容易脫手的,而且下半年會有不少大建商進駐,價格應該會有一波拉抬

回覆引用
已發布 : 2013-07-03 01:30
進階房市話題會員

看來大家都聽說下半年基隆有很多建案要出來了....只是基隆的房子真的好賣嗎????有沒有基隆人來現身說法一下

回覆引用
已發布 : 2013-07-03 01:57
進階房市話題會員

看房的人真不少~基地分為兩區,隔著一條巷子,假日經過,我看至少30多人~我也蠻喜歡他的戶數約100多戶上下,剛好的中型社區,既不孤單,也不戶太過複雜,我之前住這樣的規模社區,辦社區活動時很不錯~~熱鬧!

回覆引用
已發布 : 2013-09-03 16:35