新竹的「Ur夢想市」剩下大坪數了!

通知
清理全部

新竹的「Ur夢想市」剩下大坪數了!

房市話題新手

去新竹看房,其中位慈雲路的「Ur夢想市」,45坪的房型總價不高,約980萬
算是區域中蠻合理的,可惜雖有興趣,但已賣完,只剩下大坪數,不知哪位大大或住展專家還可以推薦鄰近類似的建案參考?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-29 19:03
房市話題新手
進階房市話題會員

的確是便宜,但是您可以參考看看「十里靜安」,雖貴一些但是無論建材及外觀規劃,我覺得都不錯!

回覆引用
已發布 : 2013-06-30 16:36
菜鳥新會員

也可以去看昌禾世界島

回覆引用
已發布 : 2013-06-30 18:04
房市話題新手

昌禾世界島也只剩大坪數了,要40多坪的可能要等德鑫建設的東方文華了.

回覆引用
已發布 : 2013-07-04 00:52
高階房市話題會員

新竹市場最近是不是變好了??怎麼上選和這個都賣那麼快...很誇張耶

回覆引用
已發布 : 2013-07-04 02:07
進階房市話題會員

去年說這建案賣得好...結果前陣子經過還在苦撐..似乎賣得不佳....賣了這麼久..不知現在行情有沒有降價?

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 18:05
高階房市話題會員

昌益建設市新竹最大的建商
而且算是一條龍的服務
購屋也會有更保障
此案目前確實多剩偏大坪術的產品
約57`90P都有
但是
有使用日本算是頂級的KYB制震
一P單價22.3萬起
算是可以考慮的建案
現場可以找林經理
我表妹就是找他幫忙的
人還不錯喔!
現場算是有點買方市場
所以
如果有喜歡可以以簽約作絕對的條件
去喬價格

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 19:14
進階房市話題會員

我有看見好幾家仲介拿出來賣...都是4房的..一坪有降價到24-25萬..不知這算不算現在的行情?

回覆引用
已發布 : 2014-05-23 18:51
進階房市話題會員

之前去看過他E棟的53坪..緊鄰機房..臥房隔壁旁邊還有制震的阻尼器..不知道會不會吵?覺得住家選這種房型就像是嫌惡設施,建商不會告訴你屋子旁是什麼..反正樣品屋漂漂亮亮吸引你買就對了..

回覆引用
已發布 : 2014-05-24 16:07
房市話題新手

可以選擇買面中庭的戶別比較安靜,也比較便宜,但是中庭的棟距只有18米左右,若能接受,我覺得是不錯啦~~

回覆引用
已發布 : 2014-05-26 01:29