通知
清理全部

基隆"悠活大地"

GT3
房市話題新手

悠活又推新的一期悠活大地了,之前一直沒有過去參觀,看了發現其實訴求的生活方式真的就像國外一樣,就是一個"家",往返台北也不會太遠,大概半小時就能到台北了,但還是對別墅的部分比較有興趣,有人分享一下看法嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-12 18:16
房市話題新手

個人覺得對開車的通勤台北的人來說,這邊算是買房子不錯的地點,就是一個比較遠的郊區,可能生活用品都必須採買好再回家,真的就是一個市區公寓的價格換一個比較舒適的別墅啦

回覆引用
已發布 : 2015-06-12 18:22
房市話題新手

其實住基隆真的不遠,但通勤久了還是很麻煩。加上基隆又不如桃園來的有話題,這麼多年價格一直沒什變動。

回覆引用
已發布 : 2015-06-12 18:54
進階房市話題會員

其實住基隆真的不遠,但通勤久了還是很麻煩。加上基隆又不如桃園來的有話題,這麼多年價格一直沒什變動。

我週為朋友都是在台北上班,住基隆的不少,我個人覺得基隆不錯阿...至少房屋價格比桃園便宜多了,到台北市也很近,過去所謂的雨都,近年來也好多了,並沒常下雨..只要不是危險山坡地,我覺得以住家來說都進步很多了~~

這個建案我去看過,公設比是一大吸引(23%),以現階段市場上公設比動輒30%,甚至35%以上的建案來說比比皆是,此案對空間的效益,我覺得蠻划得來..下周我打算和家人再去看看~~再來分享

回覆引用
已發布 : 2015-06-13 22:32
房市話題新手

我家人已經下訂囉..還蠻喜歡它的客廳及主臥室,規畫的空間尺寸還算大,甚至在家中可以看見基隆沿海的景觀,當然,如前面大大說的最重要的是公設比,不用花太多錢買不必要的公共休閒設施,是重點吧~

回覆引用
已發布 : 2015-06-16 10:06
進階房市話題會員

跟台北、新北比起來,基隆的房價真的便宜許多,而且就算沒有開車的人,一台公車就到東區了啦,是真的蠻方便的!

回覆引用
已發布 : 2015-06-16 16:15
高階房市話題會員

公車應該不好等吧,且班次不多@@,我覺得自己開車會比較方便。

回覆引用
已發布 : 2015-06-18 17:24
房市話題新手

悠活這裡可能還是要開車通勤才方便喔,產品真的不錯。比較其他產品,會覺得這裡訴求真的是一個要居住的家,等到以後整体蓋好看看成屋的感覺囉

回覆引用
已發布 : 2015-06-18 18:01
房市話題新手

悠活大地這期主打應該是大樓產品,買悠活社區還是比較建議選他們透天耶,因為真的算一算很便宜,買透天住起來比較舒服啦

回覆引用
已發布 : 2015-08-10 18:04
進階房市話題會員

聽現場的銷售人員說,過幾天會開始促銷規劃68~118坪的別墅區,總價約1500萬,可去看看~~

回覆引用
已發布 : 2015-10-06 07:44
進階房市話題會員

最近此案透天好像銷售暫停,不知是什麼原因?出了什麼狀況??~本來家人還有興趣說,現在又要再考慮看看了~~

回覆引用
已發布 : 2016-05-27 13:41
 Bii
房市話題新手

我上週有去看~應該是華夏跟透天都暫停囉~現在只賣他們悠活台北村系列的,至於暫停原因就不知道了...可能建照有問題吧?(基隆政府最龜毛了)

回覆引用
已發布 : 2016-05-27 17:58
房市話題新手

聽說是因為最近透天的坪數修改,變小了..所以暫停銷售,等坪數確認才再強銷,反正之前似乎也賣得不太好!

回覆引用
已發布 : 2016-06-06 10:13