通知
清理全部

仁愛壹邸

房市話題新手

有人看過這案子嗎,好像是挑高宅啊?
網路上都沒有什麼消息,建商和代銷也找不太到資料耶,真奇怪 :ohmy:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-12 18:18
進階房市話題會員

這是嘉利世建設、大元廣告代銷,在仁愛路一段巷內的案子,是20坪挑高3米+4米2規劃的彈性空間,我想這種產品在市區應該會賣得不錯~~

回覆引用
已發布 : 2015-06-13 08:04
房市話題新手

這是嘉利世建設、大元廣告代銷,在仁愛路一段巷內的案子,是20坪挑高3米+4米2規劃的彈性空間,我想這種產品在市區應該會賣得不錯~~

感謝,但我的意思是建設公司和代銷公司的資料,查不到什麼實績,也沒網頁。
我想應該會賣得還可以,不過開價也在3000左右啊,不然我也覺的不錯...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-13 17:32
房市話題新手

車位好貴~~機械式的一個要250萬,還不見得每戶都可以買得到,因為才規劃7個車位而已~~

回覆引用
已發布 : 2015-06-14 07:49
進階房市話題會員

嘉利世建設都是在北市區推案,之前賣過”御境言”、”寓的東京”都是小坪數建案…應該推此類產品還算有經驗~~

回覆引用
已發布 : 2015-06-14 13:02
進階房市話題會員

這種房子在市區真的是給投資客或是單身貴族居住,公設比高到41%,換句話說要花800多萬買一些用不太到的空間..真是划不來!

回覆引用
已發布 : 2015-06-17 14:38
進階房市話題會員

不知道是評價不好,還是有什麼問題,代銷低調的不可思議,要買的人要三思!

回覆引用
已發布 : 2015-06-17 17:33
房市話題新手

這種房子在市區真的是給投資客或是單身貴族居住,公設比高到41%,換句話說要花800多萬買一些用不太到的空間..真是划不來!

小坪數公設比本來就比較高,但是破40%就有點誇張,像信義A+竟然要破45%,所以30多的就好像不是太誇張了...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-19 19:43
房市話題新手

不知道是評價不好,還是有什麼問題,代銷低調的不可思議,要買的人要三思!

真的是很低調,那天看到看板拆,我還以為他們賣完了...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-19 19:44
 song
房市話題新手

小坪數公設比本來就比較高,但是破40%就有點誇張,像信義A+竟然要破45%,所以30多的就好像不是太誇張了...

小坪數的公設比都比較高,我第一次看的時候也是很掙扎這樣的產品是不是適合我跟我老婆,但是經過幾次討論,其實信義A+的每一項公設及坪數,我都能利用。今天去下訂,還帶了設計師朋友一起幫忙規劃我未來的家,我不是上面大家說的單身貴族或是投資客,但我只是為了圓一個夢,這夢我達成了

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 16:25
房市話題新手

小基地搭上複合式規劃,公設比高巳見怪不怪,仁愛路門牌搭3%保證報酬,對置產客來說還是有其吸引之處!

(FB:艾倫の投資理財研究社)

回覆引用
已發布 : 2015-07-11 14:10
房市話題新手

小基地搭上複合式規劃,公設比高巳見怪不怪,仁愛路門牌搭3%保證報酬,對置產客來說還是有其吸引之處!

(FB:艾倫の投資理財研究社)

沒錯,但是怎麼算都沒有3%。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-11 17:42
進階房市話題會員

仁愛壹邸比我之前去看時一坪開價降了10萬,目前一坪是130萬..不二價銷售另外還送裝潢、完工交屋後包租3年保障,還蠻誘人的!

回覆引用
已發布 : 2015-07-31 15:27