坤慶自辦重劃區的「至尊金台」

通知
清理全部

坤慶自辦重劃區的「至尊金台」

pp33
進階房市話題會員

這是平鎮坤慶自辦重劃區新公開的透天..求分享~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-04 12:47
房市話題元老

此案環泥建設投資興建共77戶透天型產品
基地在桃園市平鎮區東豐段
算是很大的透天建案

回覆引用
已發布 : 2018-03-05 08:08
高階房市話題會員

坪數好像都很大,100坪以上,又位家樂福旁(後側),價格應會超過2000萬吧!

回覆引用
已發布 : 2018-03-05 17:33
進階房市話題會員

共76戶百坪透天產品,且工程皆已接近完工的收尾階段..

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 21:18
進階房市話題會員

以它的價位一坪35萬來說,比鄰近的建案及新成屋5年內的行情大約28-30萬來說的確比較高,但此社區基地不算小,室內格局規劃也方正,又靠近巨城百貨、新竹大遠百、太平洋百貨,我個人是比較喜歡此案,也在考慮他的30坪小坪數,大坪數的總價對我來說超出預算!

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 08:14
房市話題新手

千坪基地,休閒設施豐富,建材似乎也用得不錯,雖然熱鬧,但是市容不怎麼好,附近邊多為老舊房屋,較不美觀,尤其有些互別很靠近與鄰棟棟距太近,恐影響採光,要注意選戶!

回覆引用
已發布 : 2018-03-08 13:47
房市話題新手

如果總價超過2000萬 在平鎮區 我覺得高ㄝ 現在都嘛低價市場 賣這麼貴脽要買

回覆引用
已發布 : 2018-03-08 17:01
房市話題新手

跟附近的北美館比較,我是比較喜歡興傳,不論是環境及建案本身休憩機能都算很OK,以市區的土地稀少來看,這裡已經可以說是非常好地段,較推薦B2戶,面對北大路較為寬闊,且邊間3面採光光線也較佳。

回覆引用
已發布 : 2018-03-11 10:11
進階房市話題會員

參觀他得實品屋還不錯,餐廳不像一些房子都與客廳相連,有獨立的感覺,但是價位我認為太貴了,應該要在30萬以內覺得比較合理!

回覆引用
已發布 : 2018-04-07 00:41