在醫院旁的建案"皇鼎一品"大失所望.....

通知
清理全部

在醫院旁的建案"皇鼎一品"大失所望...

進階房市話題會員

本來對上市公司皇鼎建設的建案還具信心,但是最近看他要在忠孝醫院對面推出建案「皇鼎一品」,雖未開賣,接待中心仍在搭建,但是這個產品令人失望,皇鼎這個大坪數通常這地段肯定賣得不便宜,除了僅靠醫院沒什麼生活品味外,聽說該建案還規畫店面4戶,在這裡將來說不定都是醫療器材行,這種感覺變得很LOW..不知大家有何看法?真的會喜歡緊鄰醫院的房子嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-01-27 19:57
進階房市話題會員

醫院一般來說是屬於嫌惡設施
但對於有醫療需求的人來說
離醫院近比較方便啦

回覆引用
已發布 : 2019-01-27 23:03
房市話題元老

該案算是都更案,整合非常久的一段時間,個人覺得還算不錯的位置!

回覆引用
已發布 : 2019-01-28 11:55
 JoeC
高階房市話題會員

我個人是不喜歡住得離醫院太近啦!一來是醫院時常會有救護車進出,而且救護出進出是不分時段的,三不五時半夜三更被救護車響個幾聲,對居家寧靜來說不是很理想;而且醫院周遭常會有些怪怪的氣味,有時難免讓人覺得不太舒服。

當然鄰近醫院也是有方便就醫的好處啦!而且就算沒醫院,這個案子附近的環境質感本來也就不突出,所以有沒有醫院我覺得影響不大,至於樓下若是醫療器材行,也比外邊的忠孝東路一堆汽機車修理廠來得好啦!

回覆引用
已發布 : 2019-01-29 01:42
 Bii
房市話題新手

嗯,醫院旁邊是好是壞真的很看人,老年人應該會覺得方便,年輕人會覺得吵吧

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 03:23
高階房市話題會員

聽說好像建材跟之前他們股東會報的不太一樣(印象中之前是制震結構,有裝制震壁之類的),可能是想壓低成本、賣價

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 03:30
房市話題新手

住家附近有醫院雖是方便,但是價位若是太高買在這區就不值了..整天救護車及藥水醫療,看得人都生病,生活品味已經稱不上優質,更別說是豪宅了~

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 09:28
進階房市話題會員

我住附近!醫院外常常有一堆人走出來抽菸
附近馬路也不大,感覺起來就很壅擠
所以更談不上生活會有什麼好品質

回覆引用
已發布 : 2019-01-30 17:33
進階房市話題會員

醫院在附近算是很不錯的,但如果過近真的整天喔伊!喔伊!會很崩潰的!

回覆引用
已發布 : 2019-01-31 11:45