龍潭 石門新宿 賞屋去

通知
清理全部

龍潭 石門新宿 賞屋去

進階房市話題會員

因為新店的朋友住在石門,所以特別去那走走
意外發現有個小社區別墅,離水庫不遠
空氣很好,坪數超過100坪,現在銷售小姐說
只有限量8戶,剩3間而已,對於住台北的我
百坪別墅總價不用1800萬,讓我抱有別墅夢
朝思暮想,有興趣的網友可以去看看
可以分享一下意見

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-01-25 20:03
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的價位,其實在桃園還有不少透天可以選擇,像過嶺那邊,還有觀音草漯,都有不少2000萬以內的透天案可以買,那些地方的機能都比龍潭石門來得好,未來性也在龍潭石門之上,如果真的想買透天,不見得要買在龍潭石門。

而且這個案子的雨遮坪數有點多,如果雨遮不計坪的話還能接受,若計坪下去,那就有點不划算了,不過這個案子的格局規劃是還不錯,方方正正,而且房間、衛浴通通都有開窗,空間設計上看得出用心。

回覆引用
已發布 : 2019-01-26 01:04
進階房市話題會員

之前去過附近
滿幽靜的
喜歡單純環境的人
應該會很愛

回覆引用
已發布 : 2019-01-26 01:31
進階房市話題會員

之前娘家有想看這附近的房子,原本也想透天,後來看這建案是4層樓的透天..規劃跟一般傳統透天格局差不多,房間都在3樓及4樓,感覺回家要爬樓梯還是有點抗性,現在若是蓋4層樓,都比較喜歡電梯別墅,所以還要再看看~

回覆引用
已發布 : 2019-01-27 04:56
進階房市話題會員

此案剛好在石門水庫附近,景觀還不錯..除此以外因為郊區感覺有點偏..若非在此上班或在地人,恐怕不會考慮..不過總價1千多萬能賣這麼大一戶景觀又好的透天別墅,有算是可以不錯啦~

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 12:37
進階房市話題會員

雖然地點滿清幽的,但是機能來說我覺得不是那麼好加上總價1500萬以上可以選的地方太多,出入位置也不是那麼寬敞,要我選這裡可能無法接受

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-05 23:07
 fool
高階房市話題會員

不貴但也沒有便宜到驚喜
對面有一個類似精舍的社區
也要留意一下

回覆引用
已發布 : 2019-02-06 07:48