土城"大同莊園"持股換屋?

通知
清理全部

土城"大同莊園"持股換屋?

進階房市話題會員

位於捷運海山站附近,土城的新大案「大同莊園」,聽說擁有大同股票1000張可以換屋?不知是真是假?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-15 07:41
高階房市話題會員

以上這訊息真的很勁暴
個人則尚未聽過
僅知此是目前
土城地區少數的新推案也算是指標的大建案
因為是大同廠區的開發案
應該會很有看頭及賣點….
有機會應會去現場瞧一瞧!

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 08:29
進階房市話題會員

若是這樣...我算了一下....
大同現在股價約:7.10圓買進1000張=710萬。
大同發行股票:234萬張。
大同莊園建坪:9.6萬坪,外加1600個車位。
1000張股票權益(大同莊園)9.6萬坪/(234萬張/1000張)=41坪加1車位。
市價:41坪*45萬+車位150萬=1995萬。

若是真的....這樣只要花700多萬就可以買到40坪房子似乎太划算了,我也要去買股票來換屋~

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 10:36
進階房市話題會員

哇喔~~現在甚麼招數都有ㄝ!
持股換屋 我還是第一次聽到
要1000張大約700多萬
有這樣財力的人
我想也不用用換的吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 14:40
高階房市話題會員

好酷的銷售方法~不過這樣是否就可逃漏奢侈稅啊?

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 14:53
進階房市話題會員

我想應該不太可能吧,照這樣算700多萬可以買一戶價差也太大了,那大家去貸款買股票就好啦,我覺得應該有條件限制。

回覆引用
已發布 : 2015-06-15 17:52
進階房市話題會員

此案的確算是很大..基地面積約2.6萬坪,將分3期推出。即將進場的第1期案量就有100億元,連接待中心都蓋得相當壯觀,好像預計下半年進場正式開賣。

回覆引用
已發布 : 2015-06-16 07:16
進階房市話題會員

持股換屋...真的嗎...還是炒股手法?
如果真的跟前幾樓的說的一樣七百多萬就可以換一間大同莊園
那八成是要登記抽籤
不可能每個有這麼多股的人都可以買吧....

回覆引用
已發布 : 2015-06-16 17:11
 GT3
房市話題新手

這個消息是真的嗎??這樣也太划算了吧,應該是廣告手法吧,感覺不可能就這樣賠錢在賣啊!!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-16 18:36
進階房市話題會員

不太可能吧..大同比政府的合宜宅還佛心??

回覆引用
已發布 : 2015-06-21 00:03
進階房市話題會員

聽說大同莊園開案3天賣了100多戶,不知道真的假的,價格最低有到40萬一坪,果然還是價格低才是王道。

回覆引用
已發布 : 2015-06-30 17:59
進階房市話題會員

如果是這樣 ~~ 40萬一坪
旁邊的皇翔不就不用賣了
可以打包收工了.

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 16:07
房市話題新手

如果是這樣 ~~ 40萬一坪
旁邊的皇翔不就不用賣了
可以打包收工了.

大同量體太大,要先衝基本盤,所以跟超級城市一樣,打價格戰,更何況當年土地這麼便宜,隨便賣隨便賺,只能說皇翔很辛苦囉...

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 18:10
進階房市話題會員

問題是大同投資此案後,是必會減資,減資後股價剩下多少??這麼大的案量,我看可以炒上好幾年吧~~
?

回覆引用
已發布 : 2015-08-15 11:52
進階房市話題會員

上週舉辦了動土典禮,此案據說是全台灣賣得最好的,賣了近5個月,累計看屋的人數超過6千多組,成交已達8成,不知成屋後會如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-01 07:25
進階房市話題會員

快要動工了,聽說因為第一期大賣,現在建商開始惜售,想弔胃口調價吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-01-05 11:19
房市話題新手

感覺當初有買到的都賺到了,不知道之後價格還會有這麼便宜嗎??

回覆引用
已發布 : 2016-01-07 19:31
進階房市話題會員

現在重劃區還沒什麼商家,生活機能集中在興豐路、建國路,推薦A2戶,臨路棟距佳,雙面採光且有規劃半露天降板水池;較不建議B2、B3戶,除了採光較差外,客廳、衛浴都無開窗。

回覆引用
已發布 : 2016-02-09 16:41
進階房市話題會員

大同莊園目前小坪數已幾乎賣完,稍微大衣些的3~4房產品,因為總價較高,賣得不是很好,所以建商對於原本要推的二、三期就鴉雀無聲了

回覆引用
已發布 : 2016-02-29 17:43
房市話題新手

日前才被爆出台電人員與水電包商的肢體衝突,聽說最近又有許多住戶因為建商延遲取得使照,迄今無法交屋,目前已串聯提告,要求建商解約賠償。

回覆引用
已發布 : 2019-05-16 16:03