土城「華固新代田」

通知
清理全部

土城「華固新代田」

進階房市話題會員

土城快要推出的新案「華固新代田」,目前看到接待中心還在搭建,現場說預計8月底才會推出,因為此案也是有規劃小坪數不知道,和大同莊園比較如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-08-03 10:05
高階房市話題會員

個人還是比較喜歡大同莊園~畢竟離捷運站及宏璟商城都蠻近的,華固這塊生活機能不錯,但我比較care旁邊的看守所(雖然好像要遷移)。

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 17:12
 JoeC
高階房市話題會員

「新代田」好像是華固買下原本的「通發城」基地後重新規劃的,坪數也是20幾坪到起跳的2-3房低總價產品,規劃18樓跟23樓兩棟,建成後算是當地的地標建物。附近生活機能也不差,而且基地斜對面就是清水高中,就學跟採買都頗方便,。

但我個人是覺得這個案子的基地離看守所有點近,而且離捷運站有段不小的距離,就地點來說,我認為「大同莊園」好些,有公園,又近捷運站與市區,之後一旁日月光廠區住商開發案完成後,機能還會更好。

重點是「大同莊園」價格真的不貴,這點可能「新代田」很難拼得過,畢竟華固當時土地取得成本破百萬/坪,有一定的壓力,因此整體來說,我比較中意「大同莊園」。

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 17:35
房市話題新手

有了大同現在作標準
華固這個案捷運比較遠
基地也小的多
但華固牌子較大
個人覺得43~45萬

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 17:45
房市話題新手

這不算新案,它原案名是「通發城」,後來土地整個盤售給華固建設,改產品重新推出規劃2~3房,坪金行情也要40多萬,這個建案和大同莊園有得拼了~~

回覆引用
已發布 : 2015-08-05 12:54
進階房市話題會員

不論是華固新代田還是大同莊園
都賣得比皇翔便宜...
皇翔一定跳腳了~~
40萬出頭真的可以買

回覆引用
已發布 : 2015-08-05 15:13
高階房市話題會員

真的...感覺皇翔要是不配合價格~真的會很難賣...

回覆引用
已發布 : 2015-08-07 18:11
進階房市話題會員

華固新代田應該已經進場銷售了!
只是價格還不確定吧?

回覆引用
已發布 : 2015-09-09 10:16
房市話題新手

聽說是賣不好壓力大,所以將土地連建照一起盤售給華固建設,從原本的大坪數改為27~41坪的小宅銷售。

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 13:19
進階房市話題會員

有一好沒兩好
華固 品牌好 機能好
大同則近捷運、宏璟
要我選 我還真是掙扎....

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 14:49
 fool
高階房市話題會員

大同華固
個人偏愛華固
比起捷運
華固附近的暫緩開發區應該也很有潛力
只是個人感覺啦
有不少土城朋友都買大同@@

回覆引用
已發布 : 2015-09-22 18:26
菜鳥新會員

前陣子去問13樓28坪兩房,一坪約44.1W ,銷售員說如果真的要買可以再談,但不知道可以談到多少囉.....樣品屋看起來頗喜歡,不知道有沒有其他人分享一下心得呢?

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 22:15
進階房市話題會員

廣告訴求低自備66、88萬起,據說全案已經銷售了7成,現在剩下的大部分是中高樓層的互別,所以單價較高。

回覆引用
已發布 : 2016-07-23 18:27