通知
清理全部

土城「心上城」

房市話題新手

案名叫「心上城」,基地位於千歲路,不知大家看過此案嗎?我還去看過大同莊園,但是覺得它戶數太多太複雜了...比較有考慮此案~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-30 08:18
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子附近有廟,雖然周邊生活機能很好,離捷運土城站也不遠,但生活質感並沒有好到值得5字頭價格,況且附近有厭惡設施,以後脫手會是很大的阻礙;「大同莊園」雖然戶數多,但基地很大,而且如果管理得宜,環境不會很複雜,況且成交價可見4字頭,現在推的1期基地還近捐地公園,環境質感比舊市區會好很多。

而且未來幾期的價格如果走高,第1期就深具增值性,戶數多也不會有管理經費不足的問題,老實說,論前景、價位與建商口碑,我都會選「大同莊園」。

回覆引用
已發布 : 2015-07-30 17:40
高階房市話題會員

我還是會選大同莊園耶...畢竟那個地段、價位實在太強了~未來還有2、3期開發,休閒設施也絕對不會少...

回覆引用
已發布 : 2015-07-30 21:01
進階房市話題會員

此案坪效高複層式產品,而且雨遮不計價陽台外推,節省很多坪數,雖然單價稍高些,但以實際坪效來說相當划算。

回覆引用
已發布 : 2015-07-31 17:46
進階房市話題會員

進捷運土城站,僅規劃23戶,每戶都是23坪的小宅且挑高3米、4米2複層設計,我覺得相當不錯,但是因為被「大同莊園」的氣勢所掩蓋,所以銷售不是很好,我反而覺得此時進場,銷售應該會比較放軟,會比較好談價格吧

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 13:35
 Bii
房市話題新手

不知到他旁邊的廟是什麼類型的~會不會不時就有大型活動@@這漾哪受的了

回覆引用
已發布 : 2015-08-04 17:58
進階房市話題會員

這個案子目前已經撤掉了
上星期去就找不到了.

回覆引用
已發布 : 2015-12-22 17:24
高階房市話題會員

恩...我上次本來想去看~但接待中心不見了...不過電話還是有通,就只能跟他們預約了@@

回覆引用
已發布 : 2015-12-22 18:30