國泰三重大都會公園旁建案?

通知
清理全部

國泰三重大都會公園旁建案?

菜鳥新會員

請問國泰三重的案子最近有消息了嗎?

看網上討論也不多

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2024-02-06 10:28
菜鳥新會員

國泰跟三井品質保障 無腦買下去沒問題的啦(誤 😆 

回覆引用
已發布 : 2024-02-06 10:34
菜鳥新會員

不得不說這個建案地段真好,前有大都會公園的永久棟距視野,又鄰主要幹道,跨橋就到北市,只能說買到賺到啊~

回覆引用
已發布 : 2024-02-06 13:00
littlemi reacted
菜鳥新會員

一堆資料都還沒公開你說買就買喔

回覆引用
已發布 : 2024-02-15 14:23
菜鳥新會員

Google打RIVER PARK是已經有一些淺淺的資料可以看,就是明顯還沒公開,甚至還有一些根本就是其他房子www
不然忙就加入LINE的討論群匿名潛水,總會有一些酸甜民眾在那邊討論(吵架?),就可以收割最新資訊了

回覆引用
已發布 : 2024-02-15 14:30
菜鳥新會員

我也是在等,看很多人會先去看MP,感覺整體規模格局會類似

回覆引用
已發布 : 2024-02-15 15:00
菜鳥新會員

四五月有機會開案哦!

回覆引用
已發布 : 2024-02-16 20:15
菜鳥新會員

之前去看Meta Park的公設超級感興趣XD

我猜三重案這麼大公設應該也很完善🤩

回覆引用
已發布 : 2024-02-19 13:11
菜鳥新會員

樓上提到MP..我有去看過 可以參考看看啦..畢竟是同一家建商

但以未來交通跟生活機能各方面來說..我還是選擇三重比較方便些!

回覆引用
已發布 : 2024-02-20 10:36
 ken7
高階房市話題會員

報導說:新北三重房市最近仍熱絡,除了市況最火熱的二重重劃區以外,舊市區包含台北橋、三重國小等周邊,今年供給也都不少,而去年推案熱絡的仁義重劃區,反倒是暫停了好一段時間,近期才終於又有新案登場。再創區段新高! 三重仁義水岸宅 成交衝7字頭 哭哭~~怎麼都沒降價建案的消息呢 🤣 🤣 🤣 

回覆引用
已發布 : 2024-02-20 10:50
房市話題元老

網路報導說: 三年置產三套房 他曝三重六優勢  (大家覺得呢)

1.三重最大優勢就是位置,離台北市就是這麼近,更別提如果住捷運橘線附近會有多方便,這種交通優勢是很難取代的,所以位置優勢就會反映在房價上。

2.物價來說,雖然三重離台北如此近,但兩邊的物價有明顯落差,而且三重的便宜隱藏美食太多了,Google一大堆,這點我也覺得是優勢。

3.三重到底宮廟多不多?以住在南三重的感受來說,宮廟是多的,但廟會活動跟我小時候比起來已經少非常多,現在宮廟有活動,還事先到處貼公告+合法路權申請單,活動時也都有警察在旁督導,規定時間到前半小時就開始收拾了,整體來說覺得可以接受,供大家參考。

4.三重8+9多不多?國小、國中都念三重公立,8+9真的非常多,自己在天台附近被恐嚇勒索就好幾次,但這是20年前的事,現在路上看也覺得少很多了,並指出小孩會不會被影響是看家庭教育,所以與其擔心小孩念三重公立學校會不會變壞,不如父母多花點時間陪伴更實際。

5.三重雖然小,但是有分區域的,北三重沒這麼熟就不提,但愈靠近台北橋、天台、三和夜市就是愈混亂,宮廟也愈多,所以好區域在菜寮、集美、三重站這些區,宮廟相對少,也是三重房價最高的地方,不管是交通、生活機能、學區、公園綠地、醫院都有,平均屋齡也低一些。

6.三重的未來也有很多人分享過了,核心絕對是三重站跟先嗇宮站,大都會公園非常加分,週末人潮洶湧活動不少,平日也很多居民遊憩,未來還有潤泰Citylink,第二行政中心、雙子星也很近,雙北要找這些條件齊備的地方真的很少,所以房價這幾年真的漲非常多。

「金融業只有公股行庫的員工優惠房貸是真的有優惠,民營的幾乎都是笑話」、「集美、碧華、五華都是好學區」。

回覆引用
已發布 : 2024-02-26 08:54
房市話題新手

現在三重治安跟以前比應該好很多了 XD

回覆引用
已發布 : 2024-03-11 14:41