喜歡陽明山的建案,詢問新案"草山清境"...

通知
清理全部

喜歡陽明山的建案,詢問新案"草山清境"狀況~

房市話題新手

一直很喜歡陽明山附近的房子,之前去看陽明山的"御陽明",因為坪數較大,總價較高超出預算,現在看見了一個新推的建案~草山清境,坪數剛好在60坪左右..想請問大駕分享此案的價位及優缺點規劃?因為網站上似乎還不見此案的銷售,不知如何?謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-15 15:37
房市話題新手

哇大大好野人喔,陽明山景觀豪宅,一坪近百,這案子住展今天有報導到
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=1115%3A2014-02-12-09-03-01&id=65940%3A2017-03-10-08-45-41&Itemid=96
65坪跟95坪都有,在菁山路上,有無敵景觀。
陽明山上冬天超冷,唯一的路仰德大道時不時塞車,真的是有錢有閒的人才適合買。

回覆引用
已發布 : 2017-03-15 17:21
 fool
高階房市話題會員

很喜歡山上的氛圍
但真要說豪宅區
其實也不算是
頂多經過一些大宅大院(別墅 )有那種感覺
但我想這種屬於特殊 有錢人特別喜歡的區域
價位應該不會低於90吧

還請神人大大有去過此案分享了~

回覆引用
已發布 : 2017-03-15 19:40
高階房市話題會員

士林區撇除社子

其實房價已經跟蛋黃區 差異沒有很大了

士林區是因為沒有商辦 吵不起來

生活環境根本不輸蛋黃區

而且遠比內湖好

回覆引用
已發布 : 2017-03-17 11:16
 Liao
進階房市話題會員

樓上的說法見仁見智吧!我是比較喜歡內湖,生活機能方便,最重要去北市很方便,士林除了中山北路外,靠近陽明山不太適合一般上班族,或許退休比較合適,雖然這個建案看起來不錯,但我若有相同預算,不會考慮!

回覆引用
已發布 : 2017-03-18 08:54
房市話題新手

基地不小,將近千坪,是這邊山上少見的社區,有65、95坪,訂價120萬/坪,我看成交最少也是要100萬以上,不便宜阿

回覆引用
已發布 : 2017-08-17 07:47
 fool
高階房市話題會員

最近算常看到他的廣告
有錢有閒
在山上有個有管理
有景觀的空間
真的是極為享受的生活~

回覆引用
已發布 : 2017-08-17 17:29
高階房市話題會員

很難賣齁?

我看你在01那邊已經有自問自答了

回覆引用
已發布 : 2017-08-18 11:29
 fool
高階房市話題會員

講這樣
不過現在除了三低的房子外
很好賣的房子也不多吧

回覆引用
已發布 : 2017-08-21 17:54
房市話題新手

貴死人了 山上生活機能差到極點.爾且冬天又很溼真想不通為什麼一坪還要破百
況且現在不流行住山上了 有錢都麻買在內湖大直水岸 不然就是帝寶.誰還要買山上. 感覺一定要賣很久 新屋變中古屋價格往下看會不會 好賣些。

回覆引用
已發布 : 2018-01-11 17:05
房市話題新手

這個季節真的是會冷死人...

可能就是有錢人家 夏天去避暑的吧

話又說回來 假日常常塞車 住上面真的很可憐欸 連回家都要經過塞車這一段~

回覆引用
已發布 : 2018-01-11 17:20
進階房市話題會員

最近此案已經改案名了..好像賣得不怎麼好..至於價格不知是否有跌價??

回覆引用
已發布 : 2018-10-09 07:07