羊毛出在羊身上!新店"合陽天擎"假降價...

通知
清理全部

羊毛出在羊身上!新店"合陽天擎"假降價?

進階房市話題會員

在新店安坑地區的大型社區"合陽天擎"預售時去看過房子,因為一職都沒有下定仍在猶豫中,最近銷售打來說有調降價位,趕快去看看..後來才發現的確是價位降了,但是有一些建材設備的等級變得也差了,真是讓人覺得不怎麼舒服,這種羊毛出在羊身上降價手法,對於不知情的人,還以為建商真的有讓利的誠意,結果覺得只是虛晃一招..
請問大家覺得這個計案值得買嗎?
對於這樣的建商完工交屋後會負責任嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-16 08:03
房市話題元老

合陽應該是寶佳建設的另一隻牌
該案量體很大
應該不至於會作出不太道德的事

回覆引用
已發布 : 2017-03-16 10:10
房市話題元老

不是只有這個案子,其實因為景氣不好,建商房子不好賣,只好降價讓利脫手以免資金卡住,但是又不能賺太少,難免會動一些手腳,購屋者就要有所警惕了~包括建材品質低劣,車位灌屋坪,將停車位與房子價格一起平均計算讓購屋人以為房價比別人低,但實際上車位與室內坪數一定要分開計算~只能靠購屋者小心評估避免落入陷阱~

回覆引用
已發布 : 2017-03-16 16:35
高階房市話題會員

所以...一輩子可能只會買一次的東西,真的要慎選阿,再說寶佳的東西本來就沒什麼品質了吧...大大可以上網google看看該建商的豐功偉業阿哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2017-03-16 18:12
 Kate
進階房市話題會員

推案量最大的就是寶佳建設
就好像買車一樣
現國產車的品質多比進口車好得多
現在建築技術已很成熟
除非
是無良的黑心建商現在要買到爛屋
應該也不太容易了
便宜不等於黑心