通知
清理全部

咊暘和

進階房市話題會員

我也覺得先買的是傻瓜,不管哪個建案都差不多,除非有認識的門路,要不就是還沒開案買,要不然就是賣了1-2個月後晚一點買,不然新開案,建商銷售信心滿滿期待,怎麼會降價?
我姪子預售時買汐止的超級花園,中間樓層,竟然成交一坪46萬...各位說是不是呆子?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-03-13 17:17
進階房市話題會員

和暘建設最後的餘屋都會有出清價
前面開價都很貴,最後餘屋都賣很便宜
先買的人都是傻瓜

回覆引用
已發布 : 2020-03-13 03:26
進階房市話題會員

如果喜歡撿便宜,那你就檢別人不要的房子
如果你想住高樓層,格局比較好的
當然會比較貴,就像很多人買去年前年的掛牌車
一樣是車子,我買年份新的先享受當然比較貴
重點是你要買你喜歡的房子重要
還是你只是想撿便宜,住低樓層或電箱旁
自己應該要先想清楚

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 02:14
進階房市話題會員

問題是會差到10%
只差一個樓層

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 02:55
進階房市話題會員

總價差10%ㄝ
而且是6樓比2樓便宜10%

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 19:43
 TomW
進階房市話題會員

我覺得它的機能很好,但價格太貴了~!但我不在意樓層,我只在意價格!我也不想傻子!!請問專家們什麼時候可以去談比較好??

回覆引用
已發布 : 2020-03-17 02:07
高階房市話題會員

這樣當然買二樓!!!而且高樓層
說不定捷運會很大聲,這地點太好了
周邊未來短期間應該是沒有新建案了

回覆引用
已發布 : 2020-03-17 02:27
進階房市話題會員

成屋後,
和暘林老闆不喜歡留餘屋,
一定會有出清價
之前每個建案都有餘屋出清價

回覆引用
已發布 : 2020-03-17 02:57
房市話題新手

成屋後,
和暘林老闆不喜歡留餘屋,
一定會有出清價
之前每個建案都有餘屋出清價

版主怎麼老喜歡出清價,出清的戶數都是挑剩下的,除分是投資客,否則如果預算可以,還是要早買比較好吧..

回覆引用
已發布 : 2020-03-17 04:40
房市話題新手

規劃空中泳池在頂樓很特別,建材用的也不錯,
強調建物耐震6級+EPS制震壁,附近生活機能及交通也是相當強的地段,所以價格不便宜.
要賣到52萬左右。

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 07:01
房市話題新手

自住好像不錯,建材在中和來說算是少有用得不錯的
聽營建的朋友說此案水泥磅數、窗戶、鋼筋都上上之選、還額外制震器,
口袋預算夠的話,會選此案..
我之前和家人去看,一坪51萬,不知貴網站有人認識建商可以拿到更優待的價格嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-07-26 01:03