名牌當作建案名字..Chloe,有那個...

通知
清理全部

名牌當作建案名字..Chloe,有那個價值嗎?

房市話題新手

看見南港這個新建案,用名牌當作建案名字,真的有那個價值嗎?
有人看過此案嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-12-08 00:02
房市話題新手

實品屋裝潢不錯,蠻想買的,但是價位些貴的0_0

回覆引用
已發布 : 2019-12-09 16:08
房市話題新手

名字應該不會是影響看屋的意願,反倒是內部格局與裝潢,以及所在區域才是重點吧!

回覆引用
已發布 : 2019-12-09 18:50
高階房市話題會員

沒看過這件案,但覺得名字取的好的建案,確實會讓人想去看看,當然買不買還是要看建案本身的各項條件了,但多走走也不吃虧。

回覆引用
已發布 : 2019-12-09 23:51
 ken7
高階房市話題會員

這應該有註冊吧!不過應該是建案的調性算要有巴黎簡約流行風的FU吧?!

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 01:28
 TomW
進階房市話題會員

喜歡chloe的女生~~應該會想去看看吧!!!本人滿喜歡chloe的包說(笑)

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 01:44
 JoeC
高階房市話題會員

這類拿知名品牌或名人的名字、諧音來當案名的建案,我個人是覺得蠻扣分的,因為這樣有點吃人家豆腐,而且若用字還一模一樣的話,我有時候都會懷疑是否有侵權疑慮,觀感其實不太好。

再來回到這個案子的條件,我認為單從地段來看,這個案子附近的環境質感並不好,就算取了一個名牌名字,附近環境也不會變比較高尚,對比這個案子想賣的價格,我是覺得不會讓人動心起念想買啦!

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 01:52
 Lena
進階房市話題會員

名牌會帶給人一種無形的、難以言喻的主觀好感,所以用響亮的名字總是會多少來些好奇客戶增加來人也是銷售手段之一.

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 02:04
高階房市話題會員

應是建商品牌不夠響亮,才取一個另類案名,如今大家都在討論,它的意義就達到了。如果像國泰、富邦…,就只以其建商為號召的案名,像國泰田、國泰丰和、國泰豐年…

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 02:09
房市話題新手

Chloe是規劃小坪數,挑高產品,賣得有夠貴,說一坪要75萬上下,還是採用機械停車位,至於值不值得就看個人口袋深淺,我個人是不推..這價格能買內湖及文山區還比較好!

回覆引用
已發布 : 2019-12-19 04:07
房市話題新手

交通算是蠻方便的..雖在南港區,但比較靠近松山區,捷運松山站5號出口, 總價1650起買兩房,但是自備款門檻相當高,要330萬..>_<

回覆引用
已發布 : 2020-01-05 06:00