吉林路的挑高建案「沐光」似乎不錯,價位...

通知
清理全部

吉林路的挑高建案「沐光」似乎不錯,價位挺嚇人!

進階房市話題會員

吉林路14巷的新案「沐光」,是3米/4米2複層式產品,戶戶三面採光,感覺不錯,但是價位一坪150萬,真的也挺嚇人的,不知是開價太高嗎?成交會落在哪?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-10 15:15
進階房市話題會員

沐光在吉林公園旁,雖處巷內,但此巷道有達15米寬,出入不比一般主幹道差,開價訂在150萬/坪左右,至少比之前的「華爾道夫III」的160萬/坪便宜,不過,以此區來說,一坪約120萬,的確高很多,可能是因為複試夾層的關係吧,建商都把挑高的價位都算進去了~

回覆引用
已發布 : 2014-08-11 21:35
進階房市話題會員

我覺得此案規劃不錯,不像一般市區的挑高建案都是小坪數,它規劃一層2戶30、33坪,有兩套衛浴,且都有開窗,因為規劃勝過鄰近其他建案,所以是巷內住宅的高單價,目前剛公開,還在議價是水溫的階段,大家若有興趣,應該用力殺殺價,銷售或許會調整降價些吧?!

回覆引用
已發布 : 2014-08-17 16:30
菜鳥新會員

是真的嚇死人,這價錢可以買大安區中正區信義區新大樓都還有找。建商是想錢想瘋了。對面是高級酒店附近都是風化區,正後方又是神壇,能賣70萬就偷笑,150萬建商慢慢賣吧。

回覆引用
已發布 : 2014-08-25 20:50
進階房市話題會員

老實講
我覺這案子真的很讚
出入巷子頗寬
旁有公園
雙併三面採光(戶戶兩套衛浴都開窗
建材還行 施工麻(好像之前有蓋過一些房子名聲尚可
但價格真的是扯..........
個人感覺100差不多了

回覆引用
已發布 : 2014-08-26 02:12
房市話題新手

價格真的太高了,這樣的價格有很多更好的區域可以選擇!!

回覆引用
已發布 : 2014-08-26 02:26