合矩青山可以買嗎?

通知
清理全部

合矩青山可以買嗎?

房市話題新手

去現場看了兩次,坪數符合需求,總價略高出我預算,是否有已購客可以分享一下透漏購買的成交價??
真的很猶豫,怕晚了又沒了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-06-02 17:55
進階房市話題會員

看過格局,我覺得不是很好
機械車位不能接受
陽台有些過大,吃掉太多室內坪數
是我的話會再多看看,旁邊有忠泰也是小坪數(雖然條件好像也差不多),附近還有三個正在蓋的建案如果沒有急的話可以等等看

回覆引用
已發布 : 2020-06-02 20:12
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的價位真的不低,據了解業者都說要賣9字頭,我自己是覺得這個價位對那一帶來說明顯偏高,因為那邊算是早期台北市的風化區之一,前幾年的案子才賣7字頭左右,而這個案子整整高出了10幾20萬,所以雖然坪數算是精巧,但總價還是會超過負擔,因此我覺得這個案子應該會慢一陣子,不至於短時間內就賣光。

回覆引用
已發布 : 2020-06-03 01:31
進階房市話題會員

個人覺得可能最少也要8字頭
雖然不是中山的一級地段
但附近生活便利性還是很成型

回覆引用
已發布 : 2020-06-03 01:32
 Bii
房市話題新手

看住展網路打12~40坪,12坪的應該會被搶光巴...那個點,以後拿來租或轉手應該都很OK

回覆引用
已發布 : 2020-06-03 03:28
房市話題新手

個人覺得可能最少也要8字頭
雖然不是中山的一級地段
但附近生活便利性還是很成型

去參觀過...接待中心樣品屋蓋得不錯,有認真在考慮此案
開價要8字頭..有問她7字頭應該可以吧?她笑笑沒說話...
感覺銷售小姐套她的話似乎有可能7字頭...

回覆引用
已發布 : 2020-06-03 05:45
房市話題新手

聽說這塊基地以前日治時期是台灣第二位取得醫學博士的施江南醫生家族宅邸,
後來一度改建為飯店,近年飯店易主後,規劃為全新的精品建築,蠻有質感的日式風格!

回覆引用
已發布 : 2020-06-12 19:21
進階房市話題會員

距離辜振甫家很近,附近還有花旗銀行進駐的大型辦公大樓,
小環境人文水平甚高.聽說買此案的都是一些有錢的人,
除了當地富裕家庭積下訂,其它買方背景包含金融業主管及第二代置產的富裕家庭。

回覆引用
已發布 : 2020-06-15 18:00
進階房市話題會員

他的隔壁巷子是以前的PUB街.....
我的話我不敢講他小環境佳....
其實做點功課就知道附近金磚密碼.上中山.震大日光.中山領袖..晴光香格里拉大廈.香城大廈等等都是小套房的舊案
我覺得環境其實是比較複雜的

回覆引用
已發布 : 2020-06-15 23:37
房市話題新手

雙城街這邊有許多日商與外商高管在此租屋長住,因此的租金投報率蠻高的.
只要是規劃不錯的精品建築我覺得價位在90萬行情內的話,應該是都可以投資的吧~

回覆引用
已發布 : 2020-06-20 19:45
進階房市話題會員

這附近租金應該是不錯,不過買新房來租不符合效益的拉!
這邊房價七十多萬就不錯了!
九字頭是有點太誇張了!
九字頭可以買在中山北路上了!

回覆引用
已發布 : 2020-06-20 22:35
菜鳥新會員

前幾天在工地前方有法師在響鈴招魂不知道發生什麼事

回覆引用
已發布 : 2021-07-06 02:15
高階房市話題會員

地點來說是還不錯

回覆引用