台北車站附近 新完工的昇陽城中

通知
清理全部

台北車站附近 新完工的昇陽城中

房市話題新手

近期很常帶工作上的合夥人看房
(國外工作多年歸國,單身貴族,目標北市精緻小房)
請教中正區延平南路的昇陽城中,用途自住
單坪價格高,但小坪數總價還可負擔
考量未來若他因工作又搬遷了,也可以出租
記得板上也曾有昇陽城中討論,一時找不到那篇
以用途/地點/建商/價格來看這個建案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-05 23:09
進階房市話題會員

沒看過這個建案,不過昇陽評價不錯

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 00:03
 fool
高階房市話題會員

昇陽口碑佳 往往房價都比附近貴
不看價位
以地段來說應該滿好的
近捷運、台北車站
但個人不太喜歡附近的居住環境
商業區來往人多 相對複雜
但若以出租 不久住的情形 倒是可以

最後 "價位"還是直接影響CP值
所以先去探探多少錢吧

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 01:31
房市話題新手

近期很常帶工作上的合夥人看房
(國外工作多年歸國,單身貴族,目標北市精緻小房)
請教中正區延平南路的昇陽城中,用途自住
單坪價格高,但小坪數總價還可負擔
考量未來若他因工作又搬遷了,也可以出租
記得板上也曾有昇陽城中討論,一時找不到那篇
以用途/地點/建商/價格來看這個建案好嗎?

我看見這邊有網友的建議供您參考~
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=10029&Itemid=1130#100254
之前我也有去看..規劃我覺得還不錯,但是用途是登記事務所,不過個人覺得價格有些貴,附近有城隍廟有活動時會吵!

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 15:56
房市話題新手

個人覺得那個位置環境有些複雜
有時候甚至會有些吵
不過生活機能算方便!

回覆引用
已發布 : 2018-06-06 17:02
進階房市話題會員

原本是給人開業用的
換言之 未來鄰居多少都有人作商用
那社區要講單純就不容易了~

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 01:22
房市話題新手

規劃商業用途,所以價位稍高,機械車位我比較不喜歡,生活機能雖不錯,但是附近一堆私人小廟,要不然就是教堂,尤其是城中消防局也在附近,政局不穩民眾抗議時就有戲可看了~~

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 19:25
高階房市話題會員

地点不錯,昇陽品牌好!可能有抗议遊行!

回覆引用
已發布 : 2018-06-08 02:05
房市話題新手

周末有去賞屋,當天非常多客人,即使如此帶看還是很有系統不會讓客人感到擁擠,這點我給很好的評價!
看過城中區繁華的長輩對此區很有情感
我對他們多樣化的樣品屋設計滿有好感
樓主比較中意哪一戶呢?

回覆引用
已發布 : 2018-06-18 13:06
 fool
高階房市話題會員

有朋友上週經過
被抗議活動檔到
包含玖原品藏那應該都會有這樣的困擾
有一好沒兩好@@

回覆引用