通知
清理全部

台北市小坪數

頁 1 / 2
房市話題新手

最近看到松山信義裡不少小坪數的案子,信義一品、信義A+、楓韻晴川、清泉時尚,請問有比較推薦哪一個嗎??希望是室內的利用空間比較好的,地點倒是感覺差不多比較沒這麼care

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-01 17:43
高階房市話題會員

感覺小坪數的產品越來越多~我只看過信義a+,但覺得它公設比太高了(近50%我記得@@)...也想聽聽其他大大分享其他個案。

回覆引用
已發布 : 2015-06-01 18:18
進階房市話題會員

如果想要坪效高的當然是選複層是產品3米4米2的,文山區的靜心集就不錯,離萬芳商圈很近捷運站也近,重點是價格也不高,6字頭就有,可以考慮看看。

回覆引用
已發布 : 2015-06-01 18:58
 fool
高階房市話題會員

回板大
幾人要住呢?需要幾間房?
因為3米 6跟複層式還是差很多的
能多隔房間當然是複層的空間較夠用
但如果只要多收納空間
我就建議3米 6的
因為有看到4米 2隔上下層
其實2間房間都很有壓迫感

回覆引用
已發布 : 2015-06-02 17:30
 JoeC
高階房市話題會員

因為您對地點的接受度高,所以我覺得可以考慮看看「楓韻晴川」跟「清泉時尚」,「風韻晴川」廣告戶1268萬,換算單價不到80萬,在松山信義一帶可說是破盤價,雖然說有臨高架跟近高壓電塔的問題,但離松山捷運站、饒河街夜市都算近,可以去了解一下。

「清泉時尚」基地在寶清街巷內,巷道有點小而且是單行道,而且巷口有變電所,不過離建案還有一段距離,跟「楓韻晴川」比起來,基地條件可能好一點點,價格也不算太高,之前附近的「明新巧築」可見8字頭,所以這個案子應該不會差太多,兩個案子的公設筆都是35%左右,在小坪數個案中算很合理,不妨前往一看。

回覆引用
已發布 : 2015-06-02 17:53
房市話題新手

文山就不考慮了,那邊也要到6開頭了,之前看的3米4米2都覺得不錯啊,設計師應該有差吧,清泉好像沒有挑高,那就去看楓韻好了!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-06-02 20:02
房市話題新手

最近有看到一個不錯的在大安區,叫"大安森霖",地點應該是沒話說了,三米六的空間規劃,應該也還不錯,而且這邊好久沒有推案了,感覺以後是有增值的機會。

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 18:41
房市話題新手

我想如果可以巷弄小ㄧ點,華參道可以考慮,最近現場又推一戶廣告戶,總價不到1500萬。而且公設比信義A+低很多,加上戶數很少很單純,可以去現場看看...

回覆引用
已發布 : 2015-06-04 16:29
房市話題新手

請問華參道在哪裡??都沒看過它這個案子的廣告資訊,麻煩pm

回覆引用
已發布 : 2015-06-08 10:47
 song
房市話題新手

前幾天去參觀過信義A+,聽完現場解說完後發現其實每樣公設都很貼近住戶需求,更何況信義區的門牌,我本身快要結婚,所以我跟我未婚妻都很喜歡這樣的的兩人空間,我都相信會讓我好好的考慮。

回覆引用
已發布 : 2015-06-29 10:58
房市話題新手

前幾天去參觀過信義A+,聽完現場解說完後發現其實每樣公設都很貼近住戶需求,更何況信義區的門牌,我本身快要結婚,所以我跟我未婚妻都很喜歡這樣的的兩人空間,我都相信會讓我好好的考慮。

這個案子地點還算不錯,喜歡熱鬧的人很適合,也許公設很符合需求,但是超過45的公設,也有點誇張,而且離捷運站有點距離啊...

回覆引用
已發布 : 2015-06-30 15:13
 song
房市話題新手

我實際走過一趟,真正發現"距離"其實不遠耶,約略十分鐘路程,而且啊我把這段路當運動。公設符合住戶需求,下了班我直接到社區健身房運動,這真的實在太方便了!!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-30 17:59
 song
房市話題新手

我實際走過一趟,真正發現"距離"其實不遠耶,約略十分鐘路程,而且啊買了的話,我把這段路當運動。而且我下了班我還可以直接到社區健身房運動,這真的實在太方便了!!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-30 18:00
房市話題新手

最近看到這區域真的好多符合需求小坪數建案,但A+坪數會怕不夠用,北市的總價可以買新北的兩房了,真是難抉擇

回覆引用
已發布 : 2015-06-30 18:10
房市話題新手

最近看到這區域真的好多符合需求小坪數建案,但A+坪數會怕不夠用,北市的總價可以買新北的兩房了,真是難抉擇

沒辦法囉,距離和價格成正比,不過還是精華地段的房子比較保值,現在我也是新莊和台北市在抉擇 B)

回覆引用
已發布 : 2015-07-01 17:59
 song
房市話題新手

沒辦法囉,距離和價格成正比,不過還是精華地段的房子比較保值,現在我也是新莊和台北市在抉擇 B)

今天跟我老婆去下訂了,也請設計師一同前往,屋子的空間有好多種利用方式,價格大家不用擔心,銷售小姐告知是自建自售,所以價格真的是區域看不到的,真的覺得這個夢完成了,非常非常的開心

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 15:42
 asir
高階房市話題會員

可以考慮買社子的 便宜大碗 如果你不介意環境的話 還有中研院那裡也很便宜 我原本想在這裡買房子 但後來考慮到上下班要花太多時間....最後還是放棄了 哈哈

回覆引用
已發布 : 2015-07-02 17:52
房市話題新手

今天跟我老婆去下訂了,也請設計師一同前往,屋子的空間有好多種利用方式,價格大家不用擔心,銷售小姐告知是自建自售,所以價格真的是區域看不到的,真的覺得這個夢完成了,非常非常的開心

恭喜你完成人生夢想啊,不過最高興的應該是銷售小姐,因為這案子改名子在賣,也很久了...

回覆引用
已發布 : 2015-07-03 19:24
 song
房市話題新手

恭喜你完成人生夢想啊,不過最高興的應該是銷售小姐,因為這案子改名子在賣,也很久了...

謝謝你L大!!! 簽約過程小姐有告訴我們,建設公司收回去自己賣,價錢才能給得如此漂亮,不只小姐高興,我跟我老婆也覺得很滿意,另外小姐也告知後面的基隆路一段公園要進行都更囉! 這讓我覺得我把房子買在這邊是對的選擇!

回覆引用
已發布 : 2015-07-05 11:09
 song
房市話題新手

可以考慮買社子的 便宜大碗 如果你不介意環境的話 還有中研院那裡也很便宜 我原本想在這裡買房子 但後來考慮到上下班要花太多時間....最後還是放棄了 哈哈

四通八達的交通機能,不只是我選擇這邊的原因,我更不願意把時間花在塞車上面,省下的時間我可以多陪陪老婆,享受兩人的小世界!

回覆引用
已發布 : 2015-07-05 11:13
頁 1 / 2