南港昆陽路 "映東騰"

通知
清理全部

南港昆陽路 "映東騰"

房市話題新手

開車在台北市的路上閒晃,看到這個湖邊的豪宅,就去參觀了一下。
屋子很漂亮,但報價很高(看樓層)。

想請問的是,這個建案的賣點是對面的國防部消防池(聽說改名叫做昆陽湖),但這個消防蓄水池聽說被郝龍賓賣給建商,變成私有土地。有人知道,這個湖以後會被填掉嗎?

另外,這個地點(昆陽路跟東新路交叉口),開價多少算合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-21 23:56
 JoeC
高階房市話題會員

那個東新陂(又叫新庄仔陂)在1970年代本來有部分土地要被水利會賣掉,但後來被北市府公告為公園用地,現在還是國軍在管,所以應該沒有變成私有土地,也應該跟郝龍斌沒有關係啦!

例外,那座陂塘從來就沒有改名叫昆陽湖,昆陽湖是映東騰這個案子之前的案名,不是那座陂塘的名字,之前預售時開價到三位數,現在好像還是想賣8字頭以上,但那邊不是豪宅地段,後面的老舊眷村看起來還有些破敗,有如治安死角,個人是很不看好啦!

回覆引用
已發布 : 2017-03-22 17:41
 fool
高階房市話題會員

不是豪宅區要賣總價這麼高的房子
是肯定辛苦的
價位應該要修很多才可能賣的掉~ :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2017-03-22 18:31
房市話題新手

點不是很好,而且看起來是雙路衝,有錢人應該很忌諱。
南港的好房子,都坐落在哪,有推薦的景觀宅嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-22 22:05
房市話題新手

點不是很好,而且看起來是雙路衝,有錢人應該很忌諱。
南投的好房子,都坐落在哪,有推薦的景觀宅嗎?

morrishuang,你太跳tone了,台北市南港可以跳到中部南投的房子,莫非南投有地緣關係!?

回覆引用
已發布 : 2017-03-23 07:06
房市話題新手

拍謝,要打南港打成南投。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-23 07:28
房市話題新手

拍謝,要打南港打成南投。

OK

回覆引用
已發布 : 2017-03-23 13:32
進階房市話題會員

南港的豪宅..高過岸..樓層景觀不錯,個人覺得比應東騰好,但是價位不便宜,或許也可以考慮"八方玥",靠近南港車站及南港展覽館,未來的發展生活機能不錯~

回覆引用
已發布 : 2017-03-23 14:50
房市話題新手

南港的豪宅..高過岸..樓層景觀不錯,個人覺得比應東騰好,但是價位不便宜,或許也可以考慮"八方玥",靠近南港車站及南港展覽館,未來的發展生活機能不錯~

謝謝,高過岸的位置看起來比較好。面對的是基隆河,比較不會消失。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-24 21:12
進階房市話題會員

這個價位 信義區就有了
為何選南港?

回覆引用
已發布 : 2017-03-25 08:18
房市話題新手

信義區推薦哪個建案,目前有點CP值的?這個價位的話。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-26 10:51
進階房市話題會員

和暘信邑
快蓋好了
還有餘屋要賣
實價登錄都是8字頭

回覆引用
已發布 : 2017-03-26 20:44
房市話題新手

昨天有繞去看了一下,還在蓋。地點還可以,離松山火車站要走好一段路。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-27 10:16
房市話題新手

休閒設施不錯,單層2戶規劃三種坪數87、88、107坪,也可合併成180坪,因為在捷運昆陽站不遠,價格不便宜,清一色是台商返台置產,該案每坪開價105-130萬元。

回覆引用
已發布 : 2017-04-26 08:30
進階房市話題會員

松山站650公尺
永春站750公尺
鬧中取靜
吃喝玩樂都方便
頂級的有信義計畫區
小吃的有饒河夜市
文藝氣息有松菸
交通便利有松山
附近有兩座游泳池,南港運動中心跟松山國小游泳池,都是室內溫水

回覆引用
已發布 : 2017-04-26 12:52
房市話題新手

聽代銷講的,賣到剩下一間,不知道真的假的?還是公司先收起來,過一陣子在改名字,重新賣?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-30 23:13
進階房市話題會員

聽代銷講的,賣到剩下一間,不知道真的假的?還是公司先收起來,過一陣子在改名字,重新賣?

話術?

帥過頭有講過
代銷只要會兩句話就能生存
1. 只剩下最後1間
2. 這個月不買 下個月漲價

等實價登錄看看吧

回覆引用
已發布 : 2017-05-01 08:30
房市話題新手

話術?

帥過頭有講過
代銷只要會兩句話就能生存
1. 只剩下最後1間
2. 這個月不買 下個月漲價

等實價登錄看看吧

查過網路,這個案子之前就改過名字一次。難保不會再來一次。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-02 09:59