南港新建案「謙閤」行情多少?

通知
清理全部

南港新建案「謙閤」行情多少?

進階房市話題會員

父母均住南港,在正研究院路二段上看見一個新建案~~「謙閤」,住宅的面相當,寬,看起來蠻氣派的,不知一坪要多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-08-26 15:37
進階房市話題會員

這個建案因地段顯眼,先建後售,都是77坪的房型,成交價我想應該會超過75萬/一坪吧?!廣告看板一掛出,我去的時候,就已有不少人去看屋詢問了。

回覆引用
已發布 : 2013-08-27 16:20
高階房市話題會員

這是研究院旁新蓋的房子嗎,我看它蓋的有夠久,但都是77坪的嗎?沒有小一點的30-40坪嗎,而且一坪75萬太高了吧。之前對面冠德的才賣不到60萬,差太多了吧!

回覆引用
已發布 : 2013-08-27 22:43
 Aoki
進階房市話題會員

想請問一下冠德60萬
大約是多久之前的價格ㄚ??
好奇中..........
這案子~~「謙閤」
臨研究路上而且具黃金級綠建築標章
(有此等級的綠建築標章個案並不多)
我認為65萬應該有機會~~~
喜歡的話跟現場談看看囉!!

回覆引用
已發布 : 2013-08-29 18:01
進階房市話題會員

上面大大都是猜測與評估,不知有大大去現場詢問過嗎?實際多少元?我也想知道,現場銷售說它單層只有4戶,一樓純公設零店面規劃,住宅面寬達15米,去的時候開價未定,請我留電晚一點再來看呢!

回覆引用
已發布 : 2013-08-30 21:44
 kaol
進階房市話題會員

它強調為全國目前唯一具黃金級綠建築標章,另安裝EPS制震壁,算是不錯的建材等級,只是旁邊為消防隊,以後可能會吵,感覺就Low了一級!

回覆引用
已發布 : 2013-09-02 20:19
進階房市話題會員

我去看時,現場感覺單價蠻堅持要77萬/坪以上,覺得這個建案最近賣得不好~~看屋人少,可能因位價位太高..不好賣吧!

回覆引用
已發布 : 2013-12-09 21:45
進階房市話題會員

去年我去看時一坪開價80萬,成交說要到75萬,最近因為換了新的銷售公司,打出77坪總價3988萬廣告戶,換算單價不到52萬/坪,一坪相差20多萬,真的是和當初的價位相很大~。

回覆引用
已發布 : 2015-07-18 08:16
進階房市話題會員

可能市場比較沒這麼熱,現在的建案開價已經比較不會再亂開,現在一坪的表價約62萬,附近行情約在60萬/坪左右,因此案現在價格合理,吸引不少想換屋的客層前來參觀。

回覆引用
已發布 : 2015-07-29 11:31