北投的"東騰越"是結案賣完了嗎?

通知
清理全部

北投的"東騰越"是結案賣完了嗎?

進階房市話題會員

在新北投的東騰越,因為規劃湯屋而且地點還不錯,在國軍醫院附近,景觀休閒環境安靜,因為價格要75萬,覺得太貴仍在考慮,最近去看時該案都靜悄悄,不知是否有什麼問題?這麼貴的建案會這麼快賣完嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-07 10:55
 JoeC
高階房市話題會員

看住展上面的資訊是還有在銷售,可能原PO去的時候現場人員剛好不在吧!畢竟現在時機不佳,而這個案子又在北投市區邊緣的泉源路,來客量會更少,所以很難熱鬧起來,況且開價70多萬在地民眾很難接受,如果區外前進看屋的人又減少,銷況很難有所進展。

不過這個案子周邊的環境很清幽,離新北投鬧區也不會太遠,還有溫泉,是居家兼具休閒的好選擇,但就是價格太高,高總價真的很難下手,管理費也非常高,對消費者來說壓力頗大。

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 17:14
進階房市話題會員

它已經蓋到16樓,因為建商銷售策略考量先行撤場,想等到成屋後再銷售,據我所知目前還有一半(約30多戶)左右待售。

回覆引用
已發布 : 2015-05-31 08:03
進階房市話題會員

聽說還會持續銷售啦
只是不知道在原來的地方
還是另外用個店面
此案肯定還有很多戶~

其實此案規格聽仲介朋友講滿好的
如果有閒錢我會買來渡假用~XD

回覆引用
已發布 : 2015-06-01 08:18
進階房市話題會員

最近已經完工還有餘屋在賣了..外觀還蠻氣派的,一般北投訴求溫泉的建案坪數都不大,這個建案有別於北投其他溫泉宅的套房形式,以75~80坪,也是說戶戶有溫泉,其實還不錯,當然價位也是不便宜。

回覆引用
已發布 : 2016-11-16 11:02
高階房市話題會員

這種地方 75萬買的下手 我是蠻佩服的

回覆引用
已發布 : 2016-11-17 11:29
 asir
高階房市話題會員

夭壽 這個建案價格這麼高喔 而且還在新北投 我有沒有看錯啊????新北投耶..............那裡賣40幾萬都嫌貴了.........

回覆引用
已發布 : 2016-11-17 18:36
房市話題新手

夭壽 這個建案價格這麼高喔 而且還在新北投 我有沒有看錯啊????新北投耶..............那裡賣40幾萬都嫌貴了.........

真的嗎??這裡行情有這麼低??雖說地點稍偏。可以建案蓋得像五星級飯店..設施很不錯的阿..

回覆引用
已發布 : 2016-11-18 14:21
高階房市話題會員

你的標準只要建築漂亮 我建議你可以買 新北市 CP值更高

回覆引用
已發布 : 2016-11-18 16:33
進階房市話題會員

這個建案我要是預算夠會考慮,除了有溫泉外,後面的湯屋區,設有服務櫃台,有專人處理住戶泡湯事宜,男湯女湯分開,像是日本的飯店,很舒服,而且旁邊的休閒區輕食吧檯,還可以烹煮食物,可以再這邊辦宴會,或是聚餐 Party,住家的公設能做到這樣,我覺得很棒!

回覆引用
已發布 : 2016-11-19 08:55
進階房市話題會員

實品屋做得不錯,衛浴的泡湯看起來有飯店的感覺... 開價每坪72萬元,我想殺個價,成交應該6字頭沒問題。

回覆引用
已發布 : 2016-12-07 11:23
房市話題新手

開價每坪72萬元,我想成交應該5字頭才合理。"東騰越"是新北投,非北投。

回覆引用
已發布 : 2016-12-07 16:31
房市話題新手

應該還有餘屋吧,但好像都是高樓層總價都更貴的喔

回覆引用
已發布 : 2016-12-12 22:19
進階房市話題會員

聽說5字頭可以買到...給您建議參考殺殺看~~

回覆引用
已發布 : 2016-12-26 11:27